鐵之狂傲

取回密碼
樓主: artifact

原文由幽靈公爵 於 06-11-25 09:15 PM 發表

第2伺服器  地潛星
第5分流  
ID 永恆的破壞   水果月   

對了  "潛"   這個字整摸打阿= =   我的新注音遽然找不到....(我用複製的>0<)

還有...那個自稱神豬的那位  你玩哪個伺服器阿? ...

潛 =前...
你國文沒學好吼ˋˊ+
連這個都不會念..ˇˇ
不能打注音阿Orz

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

- 守‧羽 ::

原文由wendyting 於 06-11-26 09:07 PM 發表

0亨  冷眼咧ˋˊ+
會來看不會順便留個話讓大家知道你還活著阿..
真是的= =+

只要大家沒忘記我, 我就活在大家的心中~ 就是這樣啊

而且你看看幽靈, 竟然被他抓到我了 Orz ...

留言我也不知說什麼嘛...

:: 自分が分るくせに、やはりあなたを愛するよ ::

回覆 使用道具 檢舉

原文由wendyting 於 06-11-26 09:09 PM 發表

潛 =前...
你國文沒學好吼ˋˊ+
連這個都不會念..ˇˇ
不能打注音阿Orz

不是沒學好= =  是因為國文已經被我丟了快3~4年了哪還會記的= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由artifact 於 06-11-26 10:14 PM 發表

不知道說啥那就來玩阿
還有...你的小說  (伸手)

回覆 使用道具 檢舉

原文由artifact 於 06-11-26 06:04 PM 發表
我沒在玩啦
封測時有玩過一下, 也有去玩過歐版的, 可是現在沒玩囉
還是回到激戰去了~ ^^"
很可惜呢

那太可惜了
我現在已經去找幽靈了
想玩的時候
來找我們吧
呵呵~~~
我的ID不變^_<

伺服器:八服 克拉文 種族:C(克拉) ID:愛靡提[COLOR=gray](ddoong11[/COLOR][COLOR=gray]) [/COLOR][COLOR=lightblue]神靈使者>召喚師>幻獸牧者[/COLOR][COLOR=#ffff00]★40級達成★[/COLOR] 公會:無 等級:[COLOR=white]43[/COLOR]([COLOR=#add8e6]陷入PT的魔手中@@[/COLOR]) 註明:國戰時間歡迎AB族報仇,練功時間勿擾 呼籲:起從本身做起,拒踩60s(最近練功常常被補刀越來越想取消這項了>"<)

回覆 使用道具 檢舉

原文由artifact 於 06-11-26 10:14 PM 發表

不知道說啥亂哈拉也好壓...
真是的...一一
傻奧就是傻奧

回覆 使用道具 檢舉

原文由幽靈公爵 於 06-11-27 07:21 AM 發表

不是沒學好= =  是因為國文已經被我丟了快3~4年了哪還會記的= =

沒學好就是沒學好...
少找藉口啦ˇˇ
還是變幽靈死太久所以忘光光啊  哈哈哈XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由ddoong11 於 06-11-27 01:23 PM 發表

那太可惜了
我現在已經去找幽靈了
想玩的時候
來找我們吧
呵呵~~~
我的ID不變^_<

來玩我接受..
但是也不搖好友加一加
隔了一~二天就變成陌生人阿>0<"
就算分流不同也是可以密語阿= ="
話說...我有找妳入公會不知妳有沒有收到= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由wendyting 於 06-11-27 10:56 PM 發表

沒學好就是沒學好...
少找藉口啦ˇˇ
還是變幽靈死太久所以忘光光啊  哈哈哈XD

.......................(幽靈語言?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由幽靈公爵 於 06-11-27 11:08 PM 發表

來玩我接受..
但是也不搖好友加一加
隔了一~二天就變成陌生人阿>0<"
就算分流不同也是可以密語阿= ="
話說...我有找妳入公會不知妳有沒有收到= =" ...

幽靈你有密我嗎?
可能我不在吧
或是在解任務
因為字很小看的不是很清楚
抱歉:吐舌
加公會我沒有收到
晚上我上去再密你好了
呵呵~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 17:58 , Processed in 1.533201 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部