鐵之狂傲

取回密碼
樓主: artifact

阿~~~~~好懶.....
知道自己要當兵之後一些遊戲都不想玩了= =
但是有些遊戲還是在等他..
該死....RO2到底要到哪時才會出來阿
該不會是等我當兵完才出八= =
如果是的話那會不會太久了..
真是............   
無話可說了XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

- 守‧羽 ::

原文由幽靈公爵 於 06-12-19 11:30 AM 發表
無話可說 ...

等你要從軍出征時 RO2 便出來了...
而等你平安歸來時, RO2 便完了...
反正... 呢, 你就安心去保家衛國吧~
阿門

:: 自分が分るくせに、やはりあなたを愛するよ ::

回覆 使用道具 檢舉

原文由artifact 於 06-12-20 12:05 AM 發表

等你要從軍出征時 RO2 便出來了...
而等你平安歸來時, RO2 便完了...
阿門

這樣太壞心了
你要這麼說
在你從軍的前一天RO2 便出來了...(還可以玩一天)
等平安歸來時過了一天RO2 便完了...(還是可以再玩一天)
阿門:吐舌

伺服器:八服 克拉文 種族:C(克拉) ID:愛靡提[COLOR=gray](ddoong11[/COLOR][COLOR=gray]) [/COLOR][COLOR=lightblue]神靈使者>召喚師>幻獸牧者[/COLOR][COLOR=#ffff00]★40級達成★[/COLOR] 公會:無 等級:[COLOR=white]43[/COLOR]([COLOR=#add8e6]陷入PT的魔手中@@[/COLOR]) 註明:國戰時間歡迎AB族報仇,練功時間勿擾 呼籲:起從本身做起,拒踩60s(最近練功常常被補刀越來越想取消這項了>"<)

回覆 使用道具 檢舉

你們兩個= =.....

話說...我鐵傲的等級升級了說@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由幽靈公爵 於 06-12-19 11:30 AM 發表
無話可說 ...

乖~現在當兵都很快的  噗噗
話說= =+
我原先都以為幽靈應該比我小....
結果...原來跟我差不多= =+

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由ddoong11 於 06-12-20 11:37 AM 發表

這樣太壞心了
你要這麼說
在你從軍的前一天RO2 便出來了...(還可以玩一天)
等平安歸來時過了一天RO2 便完了...(還是可以再玩一天)
阿門:吐舌 ...

不愧是文, 果然夠狠 XD
要知玩過一天後大概都會回味無窮~ 想繼續玩下去... 誰知...
唉~
唉~~
唉唉唉~~~

幽靈~ 專心點保家圍國吧~ 不然將來家國被入侵了~ 那時候一樣沒得玩 (大條道理ING) XD

PS:
幽靈升級 = ???
惡靈? XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由artifact 於 06-12-21 12:23 AM 發表

不愧是文, 果然夠狠 XD
要知玩過一天後大概都會回味無窮~ 想繼續玩下去... 誰知...
唉~
唉~~
唉唉唉~~~

幽靈~ 專心點保家圍國吧~ 不然將來家國被入侵了~ 那時候一樣沒得玩 (大條道理ING) XD

PS:
幽靈升級 = ??? ...

笨蛋奧
狠的是小堤  不是我啦....
笨屬囉你ˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由wendyting 於 06-12-21 01:01 AM 發表

笨蛋奧
狠的是小堤  不是我啦....
笨屬囉你ˇˇ

啊勒~ 歹勢~
看來你在我心目中印象不大好 (咩?) 嘛~ XD
所以才會產生這種誤會 XD

另外呼叫那個伊蘇~
快來加我血族, 我要吸光你的血... 不... 是錢 QQ

[ 本文最後由 artifact 於 06-12-21 08:22 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由artifact 於 06-12-21 01:17 AM 發表

啊勒~ 歹勢~
看來你在我心目中印象不大好 (咩?) 嘛~ XD
所以才會產生這種誤會 XD

另外呼叫那個伊蘇~
快來加我血族, 我要吸光你的血... 不... 是錢 QQ ...

哇咧...
你說啥鬼話....我對你還不夠好事吧ˋˊ+(毆飛)
哼哼哼ˋˊ+    我要考慮我到底要不要辛苦的挪出時間來弄禮物了

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

原文由wendyting 於 06-12-21 11:46 PM 發表

哇咧...
你說啥鬼話....我對你還不夠好事吧ˋˊ+(毆飛)
哼哼哼ˋˊ+    我要考慮我到底要不要辛苦的挪出時間來弄禮物了

沒這回事沒這回事, 文最好了 >Q<

所以別不要不弄禮物... 英國真的很冷耶 QQ"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 19:25 , Processed in 2.812071 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部