鐵之狂傲

取回密碼
樓主: artifact

原文由wendyting 於 07-1-1 09:44 PM 發表
大家新年快樂唷^^

話說我實在是...12/31發燒 1/1發燒...
年尾燒到年初阿Orz
大家在跨年我躺在床上翻ˊˋ

妳跨年在床上......
我跨年在軍中.....
到底哪個慘...

換個頭像好心情 (是蟑螂 驚!~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑色的伊蘇QQ 於 06-12-30 11:12 AM 發表

如果免費的話 豬會去玩
大家都推收費
但是都沒有人想過
收費遊戲那個沒外掛那個沒給盜帳號那個有真正處理成功 那個處理成功後還有在玩?
況且 帳號是用手機 認證
如果給抓到的話他應該知道辦帳號的手機號碼(那抓人 ...

軍中餐點不錯說
常常在晚上時都有豬腳可以吃
你要不要也把你的腳給貢獻出來阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由幽靈公爵 於 07-1-11 09:22 PM 發表

軍中餐點不錯說
常常在晚上時都有豬腳可以吃
你要不要也把你的腳給貢獻出來阿

.....
他的腳.....吃了  會中毒吧= =
還是不要低好ˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

原文由wendyting 於 07-1-11 10:04 PM 發表

.....
他的腳.....吃了  會中毒吧= =
還是不要低好ˇˇ

有同感
還是要好好保重身體呢
呵呵~~~:吐舌

伺服器:八服 克拉文 種族:C(克拉) ID:愛靡提[COLOR=gray](ddoong11[/COLOR][COLOR=gray]) [/COLOR][COLOR=lightblue]神靈使者>召喚師>幻獸牧者[/COLOR][COLOR=#ffff00]★40級達成★[/COLOR] 公會:無 等級:[COLOR=white]43[/COLOR]([COLOR=#add8e6]陷入PT的魔手中@@[/COLOR]) 註明:國戰時間歡迎AB族報仇,練功時間勿擾 呼籲:起從本身做起,拒踩60s(最近練功常常被補刀越來越想取消這項了>"<)

回覆 使用道具 檢舉

有同感
還是要好好保重身體呢
呵呵~~~:吐舌 [/quote]

臭臭小提...怕愛上豬就說一聲嘛0/ / /0

裡面放了豬的愛情毒藥 不給幽靈你吃ˊ口ˋ(踹)

話說豬真的懶得在上去RF= =

硬碟空間消耗XD

雖然很想回到當時 但是已經人事全非阿

過去的事情就讓他埋藏於回憶吧~

只有美女給豬記好就對了XD

回覆 使用道具 檢舉

我是新來的..(被踹

嗚啊?! 幹嘛踹我?!

太過分了...只不過是裝成新手的樣子就...(被踹

...怎麼老是有人想踹我=  =|||

總之

4C→茉莉安 (某女神?

請多指教=  =\

回覆 使用道具 檢舉

原文由虛空幻想 於 07-1-15 05:17 PM 發表

我是新來的..(被踹

嗚啊?! 幹嘛踹我?!

太過分了...只不過是裝成新手的樣子就...(被踹

...怎麼老是有人想踹我=  =|||

總之

4C→茉莉安 (某女神?

請多指教=  =\ ...

歡迎阿
加入我們哈拉團
請多多指教
呵呵~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由ddoong11 於 07-1-15 11:54 PM 發表

歡迎阿
加入我們哈拉團
請多多指教
呵呵~~~

等24號改版就可以交易了= 口=/

一組可以賣200的礦拿去賣商店實在是痛苦不堪=  =...

我要錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢!!!

回覆 使用道具 檢舉

話說@@
我改版包灌好惹耶~
等24號了
大家有誰要上去陪我聊天的約一約吧XD

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

嗚拉拉...

2線討論區怎被鎖阿= =

來玩 瑪奇英雄傳 吧...歡迎囉~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-8 06:05 , Processed in 0.025632 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部