鐵之狂傲

取回密碼
樓主: artifact

原文由叛國者 於 07-3-2 07:20 PM 發表
我發現..... 我的帳號忘記多少了...= ="

你可以.....
再   笨   一   點   阿....
真的該好好修理修理了...一一

回覆 使用道具 檢舉

原文由叛國者 於 07-3-2 07:20 PM 發表
我發現..... 我的帳號忘記多少了...= ="

小判
不只要修理了
是要送廠大修了
哈哈哈~~~

伺服器:八服 克拉文 種族:C(克拉) ID:愛靡提[COLOR=gray](ddoong11[/COLOR][COLOR=gray]) [/COLOR][COLOR=lightblue]神靈使者>召喚師>幻獸牧者[/COLOR][COLOR=#ffff00]★40級達成★[/COLOR] 公會:無 等級:[COLOR=white]43[/COLOR]([COLOR=#add8e6]陷入PT的魔手中@@[/COLOR]) 註明:國戰時間歡迎AB族報仇,練功時間勿擾 呼籲:起從本身做起,拒踩60s(最近練功常常被補刀越來越想取消這項了>"<)

回覆 使用道具 檢舉

原文由ddoong11 於 07-3-2 11:59 PM 發表

小判
不只要修理了
是要送廠大修了
哈哈哈~~~

再嚴重一點乾脆直接換新吧?

(炸

回覆 使用道具 檢舉

該死,你們這幾個都該打屁屁了 一一

話說我辛苦完成了小說13回的一半了..呼....好累

話說老夫也無聊起來了跑去當演員 哈哈!!

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=382290&page=1&extra=page%3D1#pid4270059

大家一起來演吧

[ 本文最後由 叛國者 於 07-3-4 11:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由叛國者 於 07-3-4 02:46 PM 發表
該死,你們這幾個都該打屁屁了 一一

話說我辛苦完成了小說13回的一半了..呼....好累

話說老夫也無聊起來了跑去當演員 哈哈!!

https://www.gamez.com.tw/viewthre ... amp;extra=page%3D1# ...

是喔
小判兼副業了喔
果然日子不好過

回覆 使用道具 檢舉

沒拉,我是說鐵敖小說的演員 呵呵 話說小提阿 妳最近在玩什麼很少看到妳

回覆 使用道具 檢舉

原文由wendyting 於 07-3-2 22:28 發表

你可以.....
再   笨   一   點   阿....
真的該好好修理修理了...一一

嗯 真奇怪我家小呆妹不知道跑去那了 一一?

回覆 使用道具 檢舉

原文由叛國者 於 07-3-10 06:29 PM 發表

嗯 真奇怪我家小呆妹不知道跑去那了 一一?

找我喔@@
要我把你搬去維修廠嘛?XD......

我快被教案搞瘋了啦

還有  小說有錯字 但是沒空PO給你看
自己給我去找   以上ˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

原文由wendyting 於 07-3-10 23:20 發表

找我喔@@
要我把你搬去維修廠嘛?XD......

我快被教案搞瘋了啦

還有  小說有錯字 但是沒空PO給你看
自己給我去找   以上ˇˇ

妳忍心這樣對我嗎?....

回覆 使用道具 檢舉

原文由叛國者 於 07-3-11 02:10 PM 發表

妳忍心這樣對我嗎?....

我都已經打出來了...
你 說 咧~~~

快滾上線吧你ˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-5 10:12 , Processed in 0.025757 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部