鐵之狂傲

取回密碼
樓主: artifact

原文由幽靈公爵 於 07-4-9 01:47 AM 發表

家裡沒光碟  (明天又要收假了.....)

你這個藉口實在是....
爛 到 爆
亂沒誠意的...一一

回覆 使用道具 檢舉

原文由wendyting 於 07-4-13 21:19 發表

.......
你該吃藥了....

快去翻帳密拉ˋˊ+

PS 嗚嗚   我的電腦真的要掛點了   哭.... 沒錢換電惱阿~~~~淚奔~"~

我剛遭受到傻妹無情的悄悄話攻擊 (倒地)

帳號就不知道跑去那了 你怪我也沒用阿ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由wendyting 於 07-4-13 09:19 PM 發表

.......
你該吃藥了....

快去翻帳密拉ˋˊ+

PS 嗚嗚   我的電腦真的要掛點了   哭.... 沒錢換電惱阿~~~~淚奔~"~

要我借你嗎? 最近剛發薪水  薪水5XXX  = ="

換個頭像好心情 (是蟑螂 驚!~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由幽靈公爵 於 07-4-15 06:51 AM 發表

要我借你嗎? 最近剛發薪水  薪水5XXX  = ="

= =+
5xxx= =?
我的實習津貼有8000耶= =+
雖然光是扣掉每個月回麻豆的車錢  還有6950耶ˇˇ"
不過還要扣油錢還有一堆拉哩拉雜的東西......嗚~

[ 本文最後由 wendyting 於 07-4-15 09:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由wendyting 於 07-4-15 09:37 PM 發表

= =+
5xxx= =?
我的實習津貼有8000耶= =+
雖然光是扣掉每個月回麻豆的車錢  還有6950耶ˇˇ"
不過還要扣油錢還有一堆拉哩拉雜的東西......嗚~

志願役的2萬多還不能領>_<"
現在只能領義務役的錢阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由幽靈公爵 於 07-4-21 06:29 AM 發表

志願役的2萬多還不能領>_<"
現在只能領義務役的錢阿

為啥
好奇怪的制度喔
還好我不用當兵
ccc

伺服器:八服 克拉文 種族:C(克拉) ID:愛靡提[COLOR=gray](ddoong11[/COLOR][COLOR=gray]) [/COLOR][COLOR=lightblue]神靈使者>召喚師>幻獸牧者[/COLOR][COLOR=#ffff00]★40級達成★[/COLOR] 公會:無 等級:[COLOR=white]43[/COLOR]([COLOR=#add8e6]陷入PT的魔手中@@[/COLOR]) 註明:國戰時間歡迎AB族報仇,練功時間勿擾 呼籲:起從本身做起,拒踩60s(最近練功常常被補刀越來越想取消這項了>"<)

回覆 使用道具 檢舉

.......剛剛去網咖上了一下RF.....
我昌庫的東西都不見了啦= =
硍  不完了ˋˊ

回覆 使用道具 檢舉

原文由幽靈公爵 於 07-4-21 12:14 PM 發表
.......剛剛去網咖上了一下RF.....
我昌庫的東西都不見了啦= =
硍  不完了ˋˊ

笨蛋  
倉庫重開之後要重登啦...
沒重登當然啥都沒有...
呆耶~~~~~
不完喔  帳密交出來給我洗貢XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由wendyting 於 07-4-21 01:32 PM 發表

笨蛋  
倉庫重開之後要重登啦...
沒重登當然啥都沒有...
呆耶~~~~~
不完喔  帳密交出來給我洗貢XD

不要..我要去玩小B去  不給妳>"<

回覆 使用道具 檢舉

原文由幽靈公爵 於 07-4-21 05:16 PM 發表

不要..我要去玩小B去  不給妳>"<

小氣鬼小氣鬼小氣鬼小氣鬼
0亨~
鼻要跟你好惹  一3一

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-1 10:05 , Processed in 0.036298 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部