鐵之狂傲

取回密碼
樓主: artifact

原文由wendyting 於 07-6-3 22:34 發表
中耳炎...
一整個痛到快暈倒...
還耳鳴+聽不清楚+流血水ˇˇ
天阿~~~~~

阿鳥為,我親愛的妹妹,好好照顧妳自己阿,我會怕阿

我自己也有過中耳炎,所以我很清楚那種痛,發膿黃色很臭的血水....

另外話題RO2的畫面(音效要大一點才廳的到)

可愛風格
http://www.im.tv/vlog/Personal/440455/949191

回覆 使用道具 檢舉

原文由叛國者 於 07-6-3 10:52 PM 發表

阿鳥為,我親愛的妹妹,好好照顧妳自己阿,我會怕阿

我自己也有過中耳炎,所以我很清楚那種痛,發膿黃色很臭的血水....

另外話題RO2的畫面(音效要大一點才廳的到)

可愛風格
http://www.im.tv/vlog/Personal/440455/9 ...

起笑中....
中耳炎一直不好
每個禮拜都要請假一天去看病
老師還說哪有實習生請假請那麼多的...
嗚嗚嗚嗚嗚嗚T.T

回覆 使用道具 檢舉

= = 頭好痛
在軍中快被學長給操翻了
死學長....放假就放假關你啥鳥事

換個頭像好心情 (是蟑螂 驚!~~~

回覆 使用道具 檢舉

500篇  我又來了-.-"

回覆 使用道具 檢舉

= =  小提跑哪去了? (開始大挖骨灰級人員現身)

回覆 使用道具 檢舉

挖的道才奇怪咧...
話說笨奧忘記他的安全提示...
完全不能上鐵傲管版....一一

回覆 使用道具 檢舉

=  =
上去看了看...東西是回來了...
但是...羽石還有要嗎?(昌庫零郎滿目)
我看還是D掉角色好了ˊ_ˋ
呼叫小蝶~~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由幽靈公爵 於 07-6-30 01:16 AM 發表
=  =
上去看了看...東西是回來了...
但是...羽石還有要嗎?(昌庫零郎滿目)
我看還是D掉角色好了ˊ_ˋ
呼叫小蝶~~~~~~~~~~~~~

誰叫你玩A~
不然我還滿想把你的東西A走= =+
不過玩A我好像也可以A走耶XD

呆D很久沒來逛這版了啦  要找他
MSN比較快ˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

她有上msn嗎? 我幾乎沒看見她過

回覆 使用道具 檢舉

原文由叛國者 於 07-7-3 12:16 PM 發表
她有上msn嗎? 我幾乎沒看見她過

有阿...
可是他MSN換過你可能不知道吧@@
(我上MSN的時間可能還比他少咧...)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-29 06:16 , Processed in 0.022834 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部