鐵之狂傲

取回密碼
樓主: artifact

RO2 可能要拖到明年2月後,話說老夫沒上鐵網,是因為我躺在醫院裡= =

三個星期前,我騎著哈雷在鄉間小路兜風著,經過個十字路口被側面來的轎車撞飛(哭,
我連人帶車被撞到田園裡面去,右小腿開放性骨折,在醫院內打了33公分的鋼釘(痛,
現在終於出醫院滾出來拉,雖然還不能走路要用柺杖(笑。

說到這個,因為車禍獲得一個月半的假期,我會好好努力把已經過了2年的小說完成的,
完成之後我會再從新修改故事的一些內容,讓他更充實並改變一些劇情,就麻煩各位等待一下我這不成材的小說吧(笑

[ 本文最後由 叛國者 於 07-7-31 11:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由叛國者 於 07-7-31 11:15 PM 發表
RO2 可能要拖到明年2月後,話說老夫沒上鐵網,是因為我躺在醫院裡= =

三個星期前,我騎著哈雷在鄉間小路兜風著,經過個十字路口被側面來的轎車撞飛(哭,
我連人帶車被撞到田園裡面去,右小腿開放性骨折,在醫院內打了33公分的鋼釘 ...

車禍!!:哭泣
還好人沒事
小判你就當做因禍得福
趁著這段時間好好的休息一下
也許是上天要給你的一個假期喔:醉
祝早日康復:微笑

伺服器:八服 克拉文 種族:C(克拉) ID:愛靡提[COLOR=gray](ddoong11[/COLOR][COLOR=gray]) [/COLOR][COLOR=lightblue]神靈使者>召喚師>幻獸牧者[/COLOR][COLOR=#ffff00]★40級達成★[/COLOR] 公會:無 等級:[COLOR=white]43[/COLOR]([COLOR=#add8e6]陷入PT的魔手中@@[/COLOR]) 註明:國戰時間歡迎AB族報仇,練功時間勿擾 呼籲:起從本身做起,拒踩60s(最近練功常常被補刀越來越想取消這項了>"<)

回覆 使用道具 檢舉

原文由叛國者 於 07-7-31 11:15 PM 發表

我連人帶車被撞到田園裡面去,右小腿開放性骨折,在醫院內打了33公分的鋼釘 ...

你你你...
我看要建議你老婆把你的噗噗沒收ˋˊ+
光聽你說就覺得...痛到爆......

回覆 使用道具 檢舉

原文由wendyting 於 07-8-1 20:25 發表

你你你...
我看要建議你老婆把你的噗噗沒收ˋˊ+
光聽你說就覺得...痛到爆......

不哭不哭 陪我玩RO2一下就不痛了

回覆 使用道具 檢舉

原文由叛國者 於 07-8-2 08:24 PM 發表

不哭不哭 陪我玩RO2一下就不痛了

不要 ~
聽說不好玩+很難玩+3D版的天堂1...
所以  不可能  XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由wendyting 於 07-8-4 23:14 發表

不要 ~
聽說不好玩+很難玩+3D版的天堂1...
所以  不可能  XD

都是聽說而已  
都是聽說而已
都是聽說而已

陪我玩咩ˊˋ
陪我玩咩ˊˋ
陪我玩咩ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由叛國者 於 07-8-5 10:24 AM 發表

都是聽說而已  
都是聽說而已
都是聽說而已

陪我玩咩ˊˋ
陪我玩咩ˊˋ
陪我玩咩ˊˋ

= =++
你親愛低老婆呢ˇˇ?~
除了WOW  該部會R2他也不理你了吧XD

家庭革命+找工作中 好煩阿....

回覆 使用道具 檢舉

請問b族法師 練什麼能力較好?

如題謝謝大大^^~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

請問b族法師 練什麼能力較好?~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由mugen611 於 07-8-7 12:15 AM 發表
請問b族法師 練什麼能力較好?~~~~~

你來錯地方了
這樣是閒話家常區
已經沒什麼人玩RF了
一般而且四種元素的法術BC兩族都一樣
真正是有差異的是聖屬性法術
那是B族獨有的
而且RF的法師練法跟別的遊戲也不太相同
別的遊戲是你選了A就不能練B
RF是都可以練多用才是王道
所以我也不太懂你的問題所在

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 05:45 , Processed in 3.000864 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部