鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 賽亞王子

暉一死的好阿~~以後就由拓雲取代你的地位吧!!(被暉ㄧ毆飛

TOMORROW

迷って泣いた夜は
君の声に誘われて歩き出す
聞かせて心の詩そばにいたい
このまま明日まで

回覆 使用道具 檢舉

暉一的死,恐怕只是短暫……

說不定,暉一只是--假死領便當!! (炸飛

回覆 使用道具 檢舉

噗拉~一口氣看完所有的文…好累
不過很好看!!
嗚嗚~~暉一為什麼死了~~~嗚嗚~~
不過我喜歡蒼刃^^
蠻帥的

無限的嚮往,只需要一陣風吹向遙遠的彼端
或許我只需要好好的沉澱,讓一切再次從零開始。

回覆 使用道具 檢舉

姆........正太啊...............不知道獨孤本人會怎麼想(笑

看來事情會越來越麻煩啊...

小亞....真是辛苦你了....要趕這麼多文......(苦笑

【I CAME FROM HELL】 天空 FC2 阿米巴   請多多死掉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 希蕾 於 06-7-20 05:34 PM 發表
噗拉~一口氣看完所有的文…好累
不過很好看!!
嗚嗚~~暉一為什麼死了~~~嗚嗚~~
不過我喜歡蒼刃^^
蠻帥的

謝、謝謝小蕾的支持,我會繼續努力加油的。

不過暉一…也不完全代表說是去領便當了,說不定…是假裝去領便當。

蒼刃?帥?……我都還沒擬定出蒼刃的模樣。
原文由 小桃子selina 06-7-21 05:39 PM 於 發表
姆........正太啊...............不知道獨孤本人會怎麼想(笑

看來事情會越來越麻煩啊...

小亞....真是辛苦你了....要趕這麼多文......(苦笑

難不成……要我寫小帥哥?

呵呵--事情不會太過麻煩啦!如果很麻煩,我就不會寫出來了。

「這就叫……"先苦後甘"嗎?」摩亞咪著眼睛,從角落走出來。

恩恩……文確實很多。任務文、火影文、鋼鍊文、給親戚的賀文……

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯……之前看都沒回真抱歉…

大概是忘記回吧!?

補回ˋ補回~

小亞寫的長文一定很累吧!

要想很久>ˇ<

雨芽給你加加油:)

祝你靈感回家,寫出更好的文

(謎:你是來亂的?)

劇情發展……雨芽是蠻想知道還有誰會死(炸)

(謎:邪惡的女人)

小亞的描述氣份及內容都很好,雨芽甘拜下風-ˇ-

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雨芽 於 06-7-24 05:56 PM 發表
嗯嗯……之前看都沒回真抱歉…

大概是忘記回吧!?

補回ˋ補回~

小亞寫的長文一定很累吧!

要想很久>ˇ<

雨芽給你加加油:)

祝䠮..

不會……只是辛苦了點。(笑

其實,長篇文章就跟短篇文章一樣,都得運用靈感。

而不是憑空就順手打出一篇文--

謝謝,我也要給芽姐加油一番。希望芽姐能夠趕緊把卡音文和佐櫻文解決。

戒姐你不用這麼誇獎我,我沒有你口中說的那麼好……

只是--年齡小了一點

回覆 使用道具 檢舉

姆......小亞你就別推了........

文寫得好是事實啊(笑

以國小來講........妳真的很強(汗

期代下篇(笑

回覆 使用道具 檢舉

哈哈~~這次說什麼都要來支持一下

不然就太不好意思了>"<a

蒼任的本尊在此降臨(歐飛~

賽亞的文筆果然好,幾天前叫我同學來看這篇

他跟我說寫的很好~

然後呢......我跟他說,這篇小說的作者是小學生

他被我嚇到了.......不過呢,嗯......應該等鬼月在告訴他的=ˇ=b

看看賽亞小說........發現其實我還滿壞的

原文由 幻鈴 於 06-7-17 09:00 PM 發表
暉一死的好阿~~以後就由拓雲取代你的地位吧!!(被暉一毆飛

姆姆......2個都是小p耶=ˇ=a

回覆 使用道具 檢舉

原文由 火影 於 06-7-25 01:42 AM 發表
哈哈~~這次說什麼都要來支持一下

不然就太不好意思了>"<a

蒼任的本尊在此降臨(歐飛~

賽亞的文筆果然好,幾天前叫我同學來看這篇

他跟我說寫的很好~

然後呢......我跟他說,這篇小說的作者是小學生

他被我嚇到了.......不過呢,嗯......應該等鬼月在告訴他的=ˇ=b

看看賽亞小說........發現其實我還滿壞的

姆姆......2個都是小p耶=ˇ=a

姆...沒關係...就算分身全掛了...本尊還在就沒問題...(什麼跟什麼...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 02:14 , Processed in 0.892982 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部