鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

迷っても離しはしない

切換到指定樓層
快要出新專輯了!!請大家支持JJ喔~

新加坡U-channel 主題曲:林俊傑 - 流行主教

詞:林宇中 曲:林俊傑  
OP:touch music publishing pte ltd   

世界在我口袋 流行有我安排  
最in的新字型大小 眼光是最獨到   
E時代的步調 驅動著我心跳   
我就是風潮 流行的主教  

(rap) 調一調你的頻道   
不好看就不要看   
要看就看最好   

我就是風潮 流行的主教   
往我這邊靠 識趣的才叫時髦   
誰快 誰上道 誰慢了 就遜掉   
我就是風潮 流行的主教   
Come on, just follow me   
明天哪兒跑 我領導   

世界在我口袋 流行有我安排   
最in的新字型大小 誰的眼光最獨到   
E時代的步調 驅動著我心跳   

我就是風潮 流行的主教   
往我這邊靠 識趣的才叫時髦   
誰快 誰上道 誰慢了 就遜掉   
我就是風潮 流行的主教   
Come on, just follow me   
明天哪兒跑

新加坡 U - channel 主題曲:林俊傑 - 流行主教 Yam 天空部落 線上試聽

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-7-3 11:25 PM 編輯 ]

[ 本文章最後由 kyokorei 於 09-2-18 16:47 編輯 ]

永無止盡的黑夜之中,聲嘶力竭的吶喊著,只有我一個人聽見自己的聲音──那是幾近崩潰的聲音
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 林俊傑 新單曲 流行主教

好讚哦~歌好輕快~
又唱得好~
很好聽哦~

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-7-3 11:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

曲風相當輕快好聽~~~真期待林俊傑新專輯出來阿

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-7-3 11:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

曲風感覺不太一樣呢!!
很輕快~

還蠻期待新專輯的~

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-7-3 11:13 PM 編輯 ]

*人,總是難以忘記自己的初戀,即使結果讓人心碎,但那時對愛情的天真、毫不保留付出和那種傻勁,卻讓人一再追憶與懷念*

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 林俊傑-流行主教

恩~JJ的歌曲
這張專輯的歌曲基本上都不錯啦
我超愛曹操的說
曲風很棒 歌詞也很有感覺

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-7-3 11:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

之前有聽過這首
但"曹操"沒收錄勒??!!
覺得"進化論"可以跟這首Change一下
這張專輯可能會更好~~

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-7-3 11:11 PM 編輯 ]

殘[COLOR="Red"][/COLOR] 存亦末路[COLOR="Blue"][/COLOR] 兵[COLOR="Red"][/COLOR] 敗如山倒[COLOR="Blue"][/COLOR] 敗[COLOR="Red"][/COLOR] 者無一死[COLOR="Blue"][/COLOR] 將[COLOR="Red"][/COLOR] 來富如山[COLOR="Blue"][/COLOR]

回覆 使用道具 檢舉

林俊傑新專輯好好聽~喜歡她的風格

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-7-3 11:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 06:17 , Processed in 4.657352 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部