鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 怨念可麗餅

無名的英雄

「表達是種困境」

回覆: 怨念可麗餅的繪圖區

[quote=孤單之人]這是誰??別的卡通人物嗎??第一次見過感覺還滿不錯的[/quote]
呃ˊˇˋ"

這是戒姐在她永生永眠小說中的女主角設定後

小怨所畫的人物圖=ˇ=b

消失的星空
不曾流逝過的淚水

誰,還在那裡

回覆 使用道具 檢舉

原文由 孤單之人 於 06-6-8 09:49 AM 發表
這是誰??別的卡通人物嗎??第一次見過感覺還滿不錯的

這是火影自創小說"永生,永眠"裡的人物喔~

壞掉啦!!

回覆 使用道具 檢舉

為什麼看不到最新的回覆咧= =!?

我用僅生的力氣與時間,狠狠地把你放在心裡,愛你。

回覆 使用道具 檢舉

喔喔喔~~~

我以為這是火影裡其中一個新角色呢@@

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

原文由 〃καιηε〃 於 06-6-10 07:39 AM 發表
為什麼看不到最新的回覆咧= =!?

以前的舊主題似乎會這樣...

火影版則有很多非常舊的主題...

哎呀呀...

回覆 使用道具 檢舉

7/2
制服小櫻(電繪)

很久沒用PBBS~
因為決定以後要唸有關電腦繪圖的東西~
所以打算買一台繪圖板來用~
重新習慣一下畫法(汗

唉......
畫的不好(泣

http://blog.yam.com/user/llllllllll26.html

(my  sky)

回覆 使用道具 檢舉

邱品叡跟許純美真是有夠精采=ˇ=

嗯..新作品哩=ˇ=
大抵上來說都OK,骨架稍微注意一下就好囉,用色也很均勻...
不過呢,小怨假使是要唸那個科系的話,水彩跟素描才是最重要的XDDD
所以我建議妳,開始努力狂畫靜物吧= =+
人物真的比較不好畫...
當初在唸的時候,人物描繪也是必須要畫靜物一陣子後,才會開始畫人物
所以囉:)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

姆...

只想講一句話...

胸部太大了...

(毆飛

話說...
看到戒姐的回覆...

的確...
以前到現在畫人一直是苦手啊...(嘆

[ 本文最後由 ◎peaceful 於 06-7-2 10:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

姆姆...左手的姿勢感覺還不錯

不過右手似乎太小了些...=ˇ=a

還有額頭上的前髮也有些小不自然...=ˇ=\

繪圖板呀...

之前好不容易在家裡挖出一台不知多久以前買的...

不過似乎真的是太舊了...

線路似乎無法接上主機...(汗)

回覆 使用道具 檢舉

戒老師講座=ˇ=+

這個呢
為什麼我會說由畫靜物開始練習..
我現在開始說的是完全美術學校的制式方式,可能很有用,但是確實讓人感覺比較...慢一點。
一開始我們學畫三角體、圓錐體、圓球體,及正方體。
畫這個的用意就是要抓骨架大小比例,還有遠近關係~

再來開始進階,把一張紙隨便揉,形成一團陰暗處不同的靜物,而且我們當時學這個的時候,是叫精細素描,所謂精細素描就是說..不是用鉛筆去畫圖,而是用自動鉛筆,要畫的跟黑白照片一模一樣,不能夠有任何的筆觸,一邊畫還要一邊用軟橡皮擦修飾,又不能修太過頭,不然會變整個模糊掉...所謂完全的模擬畫=ˇ=(好痛苦的日子嗄...)
懂得開始抓陰暗的時候,要畫多重靜物體,就是你很常看到的那種畫,幾顆蘋果、前便擺一串香蕉、放在有皺折桌巾的桌子上,背景還來個窗戶外頭是風景,就是考驗遠近關係、物體比例、陰影效果。
到這裡都還沒開始畫水彩哦!!就像我說的,畫人物是很困難的,所以到這裡都還只在素描的靜物描繪。
接下來進階到畫素描的人物,其實人就像是圓球體、正方體、長方體、圓錐體等物品行成的一個多種形體,打草稿也是這樣子打的,所以基本上靜物底子打的好,人物的骨架就難不倒~
人物五官及五官依照情感的扭曲而不同,那個就再慢慢練~
到這裡才算是素描基礎學習完畢,因為素描有分精細素描跟速寫...精細素描是神經病在玩的東西= =
接下來進偕到水彩,水彩的步驟跟素描一樣,從畫靜物,多重靜物、風景、才會碰到人物~

唸復興美工很有趣,老師還會教我們畫小說封面那種人物的畫法
...不過我忘光了Orz,只記得好像是用色鉛筆+棉花+水、壓克力顏料...技法全忘光光>Q<
老師我對不起妳嗄>///<b

[ 本文最後由 〃καιηε〃 於 06-7-2 11:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-5 11:24 , Processed in 0.024759 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部