鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Monkey.D.Luffy

回覆: 這次是兩張~上課無聊畫的XD

微基分阿... 那東西大概在下學不到... 一▽一"

在下填社會組的...

網誌 : http://leosu10039.pixnet.net/blog 歡迎光臨!! XD

回覆 使用道具 檢舉

在下也是社會組的 (握手

不過要是以後想念經濟科系的話

微積分還是逃不了的

竹女....

Monkey大是女的!!??(大驚)

回覆 使用道具 檢舉

[quote=kane5114]在下也是社會組的 (握手

不過要是以後想念經濟科系的話

微積分還是逃不了的

竹女....

Monkey大是女的!!??(大驚)[/quote]

啥阿阿...!! TAT

在下跟微兄冤家路窄阿.. 嗚嗚...

Monkey大是女的!!??(大驚) +1 @@"

還有.. Monkey大妳大概沒有看過"驅魔少年"...XD

回覆 使用道具 檢舉

[quote=紫敥]
Monkey大是女!!??(大驚) +1 @@"

還有.. Monkey大概沒有看過"驅魔少年"...XD
quote]
[quote=kane5114]

竹女....

Monkey大是女的!!??(大驚)[/quote]
我無言了30分鐘...........=.=
我是女的!?
不是啦XD
竹女這個高中美術班是有收男生的
新竹高中美術班比較有名好像就只有竹女
不過美術班是男女都招收
所以.........整個學校男生是超級少數人(@口@)
因此我還在猶豫...........(羞)

對了!既然提到我是不是女的就順便說一下
我的畫名是GRAD
不過GRAD是一個畫漫畫的小團體啦XD
也不能說是團體 就只是我跟另一個女生而已(都不會畫彩圖XD)
本來是我以個人而以啦
不過她說她也喜歡畫 所以就++了
因此GRAD就變成不起眼的小團體了XD

不過她比較喜歡Q版
的克勞士
改覺克勞士好像年輕了15歲ˊˇˋ
就這樣摟  所以以後可能會PO一些她畫的女生的圖(我還是不會畫@口@)
救醬哩~再次聲明  我不是女的阿(>^<)

回覆 使用道具 檢舉

驅魔.......沒看過耶
最近沒什麼看漫畫了

回覆 使用道具 檢舉

[quote=cabuy]

因為時間因素,我先針對第一張提一點個人的意見;第二張就請其他看圖者給予建議了。﹝嗯……如果需要……我明天下午再來補上給第二張的小建議?〈臉紅〉﹞[quote]
cabuy大姊 如果有空的話 就給點意見吧^0^
這句話我太晚發現了XD
請大姊給LUFFY小弟一點意見吧!!!
不過話說回來 身體部分調整目前是給另一個人去做的XD

我先安心的去看我的夏哪吧!(茶)..

回覆 使用道具 檢舉

喔喔... 誤會大大了阿..@@" sor~

驅魔很好看呢~ 改天大大可以去看一下~

雖然內容根本就是星野桂的"ZONE"的沿伸~ =A=

(謎:本來就是同一個作者阿..

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

關於某些事

看你們的對話,不知不覺就覺得自己年輕了起來呢...
國中是幾年前的事啊...兩年前??差不多、差不多...
這就是青春啊!!!我的青春啊啊啊啊啊.....(...被捲走了??)
我的青春小鳥是不會回來了....(這好像是一首歌???) orz

個人BLOG:http://blog.yam.com/watermother2004
是誰說藍色就等於憂傷 你看看天空和海洋! (五月天XOPEN醬)

回覆 使用道具 檢舉

[quote=紫敥]喔喔... 誤會大大了阿..@@" sor~

驅魔很好看呢~ 改天大大可以去看一下~

雖然內容根本就是星野桂的"ZONE"的沿伸~ =A=

(謎:本來就是同一個作者阿..[/quote]
剛剛看了一下.......畫風真棒哪!!
不過看畫風......作者是女的吧.....我猜.....
剛剛仿的......圖有點大 嘴巴是用電腦改的 比較黑XD

回覆 使用道具 檢舉

[quote=watermother2004]看你們的對話,不知不覺就覺得自己年輕了起來呢...
國中是幾年前的事啊...兩年前??差不多、差不多...
這就是青春啊!!!我的青春啊啊啊啊啊.....(...被捲走了??)
我的青春小鳥是不會回來了....(這好像是一首歌???) orz[/quote]
老師!青春是不會等我們的!!!(畏!
watermother2004大應該還滿年輕的吧?
16-19?
我的青春小鳥一樣不回來~~~(我只會這一句XD)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 12:23 , Processed in 2.546143 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部