鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢
列印 上一主題 下一主題

同人求檔區

關閉 [複製連結] 檢視: 132846|回覆: 327

原文由Aru126 於 06-11-25 12:04 AM 發表
對不起~
小人看不憧~
為什麼舊人總愛哈新人~

那叫教導
並不叫『愛哈』
原來你做錯事都不准別人糾正你啊!!!
真是有夠以自我為中心啊!!!

[ 本文最後由 銀色惡男 於 06-11-27 08:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

[求檔]求東方花映塚的主程式

之前沒備分  EXE檔被病毒吃掉了  大大有空發一下吧

回覆 使用道具 檢舉

求月姬格斗Melty Blood ReACT完整版

回覆 使用道具 檢舉

好久沒上來了
想不到一回來就是要求檔呢XD

剛剛小小看了一下板規,求同人音樂應該是也沒問題
那麼我就直接說我想求的東西吧XD

其實我想求的是AQUASTYLE出的Spirits OF Steel(スピリッツオブスティール)這張同人音樂
因為學校封印全部的P2P下載方式+限制免費空間,害我想抓都抓不到orz
所以希望有這張的好心人士能分享一下T_T
拜託了

原文由^HP-WD^... 於 06-12-3 01:53 AM 發表

Orz是指受到挫折被擊倒的意思
並沒有跪拜或五體頭地的意思
不要像某大學聯考的出題教授一樣
不去查證Orz是麼意思就胡亂以自己的意思來修改它的原意
而m(_ _)m才有跪拜或拜謝的意思!!! ...

若你說的是我最後那個orz的話,那只是我無意間打上的XD

[ 本文最後由 diablo2x 於 06-12-3 09:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由diablo2x 於 06-12-2 07:08 PM 發表
好久沒上來了

其實我想求的是AQUASTYLE出的Spirits OF Steel(スピリッツオブスティール)這張同人音樂
...

Orz是指受到挫折被擊倒的意思
並沒有跪拜或五體頭地的意思
不要像某大學聯考的出題教授一樣
不去查證Orz是麼意思就胡亂以自己的意思來修改它的原意
而m(_ _)m才有跪拜或拜謝的意思!!!

回覆 使用道具 檢舉

求"POCKET KANON&AIR(PKA)"之前完過1.20版,但是電腦重灌忘了備份=.=希望能有大大不怕辛苦再分享一次(我已經找了40幾頁了...),謝謝
p.s.若能連全人物存檔也一併分享真是感激不進~

人是掌握不了自己的命運的,因為連自己的命運如何都不知道,又如何改變呢?

回覆 使用道具 檢舉

求WAVE的音樂專輯

東方Project Arrange Sound Album ENTERPRISE (TH-Project Arrange Sound Album "ENTERPRISE")

已自行解決,也想要此物的人請至東方子版找尋。

[ 本文最後由 千尋之冬 於 06-12-6 10:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

求Melty Blood原版,是原版喔,不是ReAct版的:)
因為打ReAct打久了,突然想打打原版找回以前的記憶XD
(個人是從MB一路打上來)

懇請分享載點或傳到這裡,感謝各位大大~
我的e-mail:swordcool2002@yahoo.com.tw
即時通:swordcool2002

回覆 使用道具 檢舉

恩嘎~
我想要求的是9thNight-2nd "Blood-over-"~
請各位大大幫忙一下~
拜託了~m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

原文由diablo2x 於 06-12-2 07:08 PM 發表
好久沒上來了

...

真的是抱歉!!!
在下知道錯了
請大人原諒
m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 10:17 , Processed in 0.713018 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部