鐵之狂傲

取回密碼
樓主: aurora8464

回覆: [FF][回鍋]東方烈華伝1.21完整版

我想請問 下絕招的使用方法
他不是有3個絕招嗎??
1個是按s  另一個是按x+z
可是他人物選單上還有一個我一直都案不出來!!
有人可以指導一下嗎???

東方同人自製網站推廣XDD
http://www.taconet.com.tw/atm4458/toppage.htm
目前持續更新中

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

[quote=ttps50310]我想請問 下絕招的使用方法
他不是有3個絕招嗎??
1個是按s 另一個是按x+z
可是他人物選單上還有一個我一直都案不出來!!
有人可以指導一下嗎???[/quote]

嗯...應該是「W」,沒記錯的話...
有三種符(絕招),不過比較普通的兩個符按法應該是「w」和「z」+「x」
最後一個是類似有瞬間加速移動,加上(註一)「z」與「x」普通招式有加強效果的「d」鍵加「w」就是所謂的第三個嚕~

註一:也就是「D」鍵加上「z」或「x」有加強的效果。

回覆 使用道具 檢舉

烈華傳...好物啊~

先收下囉...謝謝上傳

咲夜好強啊...

用刀子慢慢砍掉我好幾排血(興奮

回覆 使用道具 檢舉

User LOCKED for DMCA VIOLATION

There are many websites that let you download illegal files. FileFront is NOT one of them.

The file that you were trying to download was removed because it violated our Acceptable Use Policy and Terms of Service.

FileFront has a zero tolerance policy towards illegal content and/or copyrighted content uploaded to/downloaded from our site without permission from their owner(s).

FileFront will vehemently record and forward any and all information to help law enforcement agencies investigate and prosecute those who willingly upload and/or download these files to/from our site.

奇怪 是載點掛了嗎? 我一點進去就出現上面這訊息
我英文爛看不懂, 有誰知道這是啥意思呢?

回覆 使用道具 檢舉

流量爆了,賬號被鎖,稍后我再上傳吧。

回覆 使用道具 檢舉

[quote=aurora8464]流量爆了,賬號被鎖,稍后我再上傳吧。[/quote]
感激不盡...
這一作沒玩過也沒聽過, 不過聽名字似乎不錯
真期待啊

回覆 使用道具 檢舉

請問要怎麼多人玩 ?
用兩隻手把還是無法設定=   =

回覆 使用道具 檢舉

目前正努力下載,不過PART1遲遲不肯給我下
感謝板大

[ 本文最後由 stand1234 於 07-1-23 12:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由xFOOx 於 07-1-22 11:43 PM 發表
請問要怎麼多人玩 ?
用兩隻手把還是無法設定=   =

要用兩支以上的搖桿
不然要用虛擬搖桿 ppjoy

回覆 使用道具 檢舉

原文由v020245 於 07-1-23 12:20 PM 發表

要用兩支以上的搖桿
不然要用虛擬搖桿 ppjoy

話說虛擬搖桿 ppjoy 是什麼 ?

兩隻手把不行嗎  ~?

[ 本文最後由 xFOOx 於 07-1-26 10:36 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 14:16 , Processed in 2.556216 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部