鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 孤單之人

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

恩?k姊為什麼不玩呢

--------------------

泣奔~~~~~~~~

我也想玩啊~~~~~~~~~~~~

---------
解答:
1.因為這裡是''FF版''而不是''FF12版''

所以K姐會斟酌以比較沒人回答的問題來做回答(像FF7.8.10)

2.我真的真的沒有時間........每天空下來的大概有3小時,都貢獻在你們身上了 >///<....(羞

3..........最重要的一點........我住新莊,我弟住中和........

我的PS2(剛出來大台的那種)被我弟A去用了 QQ

PS:目前考慮直接再買一台PS2(薄型機)或等PS3出來直接用PS3來運行FF12
因為根據手上的報導,在PS2上運行的FF12還是有點卡卡的
期望使用PS3會有更好的效果^^

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
蒼紅弦月  每天空下來的大概有3小時,  發表於 06-7-1 08:58 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 百慕達 於 06-6-30 11:51 PM 發表

你的經驗不等於大家的經驗

說僥倖只是謙虛而已

建議你相信我...

你打越強的會越來越辛苦的勝利

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
瀨戶柊平    發表於 07-5-22 11:47 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
蒼紅弦月    發表於 06-7-2 00:32 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的勇者

灰色之人

PS:目前考慮直接再買一台PS2(薄型機)或等PS3出來直接用PS3來運行FF12
因為根據手上的報導,在PS2上運行的FF12還是有點卡卡的
期望使用PS3會有更好的效果^^  

那要買60GB的喔(快兩萬一 一")
↑我還是等明年在買應該比較便宜

建議你相信我...

你打越強的會越來越辛苦的勝利

會嗎....我現在打怪都非常輕鬆(魔石礦例外)
昨天花了大概4~5個小時去打黑之珠,今天等著打闇王阿!!!(討伐任務43)

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

孤單之人    發表於 06-7-1 23:53 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 蒼紅弦月 於 06-7-1 09:01 AM 發表

那要買60GB的喔(快兩萬一 一")
↑我還是等明年在買應該比較便宜

會嗎....我現在打怪都非常輕鬆(魔石礦例外)
昨天花了大概4~5個小時去打頮..

老實說現在很輕鬆

以目前的進度來講

怪打我都扣0

對阿PS3真貴阿~"~

我會先把遊戲給入手

到時候又不要出個主機同捆

會死人的~"~

回覆 使用道具 檢舉

孤單之人    發表於 06-7-1 23:53 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的勇者

灰色之人

原文由 百慕達 於 06-7-1 14:58 發表

老實說現在很輕鬆

以目前的進度來講

怪打我都扣0

快點來我這吧(目前邁向80等時間邁向200個小時)
↑死都已經不算什麼了....

回覆 使用道具 檢舉

孤單之人    發表於 06-7-3 09:54 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 蒼紅弦月 於 06-7-1 03:29 PM 發表

快點來我這吧(目前邁向80等時間邁向200個小時)
↑死都已經不算什麼了....

暑假衝阿~~
目前35小時說......差好多喔

回覆 使用道具 檢舉

孤單之人    發表於 06-7-1 23:52 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

a級任務

酒吧拖我幹掉西邊沙漠的蛇

誰知道在哪啊= =

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
瀨戶柊平    發表於 07-5-22 11:48 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

名望的勇者

灰色之人

原文由 孤單之人 於 06-7-1 21:55 發表
a級任務

酒吧拖我幹掉西邊沙漠的蛇

誰知道在哪啊= =

我又出現拉!!!
不過這隻你人就掛在那..(那個點)
它要你在那站很久(我是10分鐘左右)才會出現

PS:快來打S級的最後任務吧..."神"(剛解玩)

↓圖片又出現了

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-7-1 10:19 PM 編輯 ]

XII 09-2.jpg

回覆 使用道具 檢舉

孤單之人    發表於 06-7-1 23:52 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

那地下宮殿的魔神龍幾等去打比較好??

我找到死都的隱藏商人竟然只賣+MP的水...竟然沒賣裝備...ˊ0ˋ

現在等級平均55...累啊= =

我想那隻蛇是不是神經病啊...要玩家等十分鐘我以為他冬眠了...

==========

玩個FF越玩越煩...

一個任務要消耗20~60分鐘太糟糕了...

獎金少...但是附贈的東西還不錯的呢~~

[ 本文最後由 孤單之人 於 06-7-1 11:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
瀨戶柊平    發表於 07-5-22 11:48 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

名望的勇者

灰色之人

那地下宮殿的魔神龍幾等去打比較好??

我找到死都的隱藏商人竟然只賣+MP的水...竟然沒賣裝備...ˊ0ˋ

現在等級平均55...累啊= =

我想那隻蛇是不是神經病啊...要玩家等十分鐘我以為他冬眠了...

==========

玩個FF越玩越煩...

一個任務要消耗20~60分鐘太糟糕了...

獎金少...但是附贈的東西還不錯的呢~~

死都的隱藏商人的話..應該是你劇情還不到所以還沒賣裝備
不過麻煩的討伐任務還多著呢....

魔神龍的話我也不清楚...還沒去打..
不過據說..75去打的話跟吃飯一樣輕鬆..
"超"魔神龍的話據說就差很多了...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 09:13 , Processed in 2.910890 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部