鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 孤單之人

誰知道...

H級任務

去樹林裡討伐不明黑色怪物

誰知道怎麼讓它出現= =...

那個死爛怪...讓我搞不清楚...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 孤單之人 於 06-7-2 21:23 發表
誰知道...

H級任務

去樹林裡討伐不明黑色怪物

誰知道怎麼讓它出現= =...

那個死爛怪...讓我搞不清楚...

進去的到那個地方的時候會有兔女郎陪你
記得..千萬不要打任何的怪...然後出去在進來,兔女郎會說:不要亂殺生
然後就會出現了..基本上他是H級裡面的嫩咖...

↓地圖又出現了

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-7-2 09:34 PM 編輯 ]

XII 39-2.jpg

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

我有注意到這個對話0.0

結果我看他不爽把它幹掉了-ˇ-Y

沒想到NPC的情報也有很重要的時候

======

還有去飛行挺打飛龍是如何??

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 孤單之人 於 06-7-2 22:42 發表
我有注意到這個對話0.0

結果我看他不爽把它幹掉了-ˇ-Y

沒想到NPC的情報也有很重要的時候

======

還有去飛行挺打飛龍是如何??

那個的話你要把七台飛空挺都坐過(有人說每次坐完都要跟委託人說話)
不過我只有說過幾次吧(自己也不確定是不是有全部說)
然後那隻龍就會隨機出現(搭的時候會有個要不要應戰的選項出來如果沒有就是沒遇到)

回覆 使用道具 檢舉

總算最終任務任務和最終召喚獸離我不遠了

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

先解完43號任務再說吧..
↑應該算最麻煩的....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 06-7-2 09:31 PM 發表

進去的到那個地方的時候會有兔女郎陪你
記得..千萬不要打任何的怪...然後出去在進來,兔女郎會說:不要亂殺生
然後就會出現了..基本上他是H素...

它啥麼時候會說這個話...

我怎麼等不到...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

等不到就重讀吧.....
重讀(重新load)我是這樣..
你可以試試看飛去其他地方在回來
不過不要殺怪一直逛似乎也可以遇到?

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-7-3 08:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

終於幹掉謎之男了!!耶!!

獲得源氏全套裝備和正宗了~~~

辛苦的一戰啊

蒼紅打過了沒有??

====

在邊復活邊攻擊的狀況之下...

我不爽放了必殺技

只有主角和巴修兩個在戰場上

有21連擊當中18次是巴修自己放的其餘是主角的

就加上特殊攻擊:聖潔攻擊

夠了6xxxx竟然沒扣很多??

結果還是靠持久戰獲得勝利...

原來h級魔王這麼強...

那處女座和蛇夫座不是很離譜了嗎???加緊鍛鍊喔~~~

[ 本文最後由 孤單之人 於 06-7-3 09:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

基加美修喔他有一把劍是盜版的cloud大劍
當初第一打他==全滅(不能用道具跟魔法那個狀態很XO)
(這次一直被放到兩隻..另外一隻==狂戰狀態)
第二次去打的時候...一開始有點小苦戰,
後來把他狗幹掉之後就輕鬆多了...(這次比較沒有被放到那個狀態)
我覺得H級最強是....那隻黑龍...你去打打看吧(我現在差一個H級就44個全破)

附上黑龍的討伐單...

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-7-3 10:32 AM 編輯 ]

XII 32-1.jpg

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-6 02:14 , Processed in 0.037551 second(s), 29 queries , Gzip On.

回頂部