鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 孤單之人

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由孤單之人 於 06-10-22 10:07 AM 發表
法米通評分滿分<-那是啥??

法米通(電玩通) = FAMI 通(周刊) = PS2通(雙週刊)

簡單的說就是PS2遊戲雜誌

法米通原先是日本的遊戲週刊

不過台灣的 青文 有代理中文版

另外,PS2通是雙週刊,內容方面是把前兩期的法米通做整理~

-----------------------------------

法米通的評分是裡面的 '' 4位 '' 編輯

在玩了剛上市的遊戲之後所寫下來的評分(滿分10分,共有四位,所以滿分為40分)

但是....因為只有四個人,所以評分的重點應該都是放在系統、畫面之類的地方

加上身為編輯的工作,不可能為了評分把整個遊戲玩到全破

所以分數是參考用~ XD

附帶一提:FF3重製版的分數是 34分

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-10-29 08:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那FF12呢??

那麼的評分如何??

至於到FF13我很難期待它的遊戲內容了~"~

太科技了...召喚獸的是很老的東西...算是神的代表...

科技背景+古代代表=怪怪的

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由孤單之人 於 06-10-22 10:45 AM 發表
那FF12呢??

那麼的評分如何??

至於到FF13我很難期待它的遊戲內容了~"~

太科技了...召喚獸的是很老的東西...算是神的代表...

科技背景+古代代表=怪怪的 ...

FF12是滿分,40分

回覆 使用道具 檢舉

FF12玩起來玩哪裡像40分??= ="

我倒是覺得FF7和8玩起來才有40分的感覺

我記得39分和40分的遊戲有音速小子和薩爾達傳說這兩個遊戲滿有名的

回覆 使用道具 檢舉

經過個人討罰超神魔龍的過程

我發現絕對打不贏的

全員必須LV99

攻擊力要100以上

防禦力要50以上

打了4小時打到超神魔龍的HP到瀕死狀態而且HP只剩四個長條棒

先前超神魔龍使用"翼魔"

自己等級X2   攻擊速度提升很多  變的非常棘手

打到它HP1/2時    傷害直上限只能6999

要是沒有3個以上最強之矛的話

差不多也打不贏吧??

個人宣佈~~
討伐超神魔龍放棄!!

回覆 使用道具 檢舉

話說....PS2通...在台灣好像是雙週刊...
電玩通則是單周...不過偶爾會發生來不及出刊的狀況...
至於...魔神龍....建議是至少擁有3把以上最強系武器打起來會比較輕鬆...
等級就不用多說了...最強BOSS不是浪得需名的...
至少比主線最後的那個肌肉兄貴....強上數百倍...

[

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由gd88xx 於 06-10-29 07:31 AM 發表
話說....PS2通...在台灣好像是雙週刊...
電玩通則是單周...不過偶爾會發生來不及出刊的狀況...
至於...魔神龍....建議是至少擁有3把以上最強系武器打起來會比較輕鬆...
等級就不用多說了...最強BOSS不是浪得需名的.. ...

姆姆!?

雙周刊啊(汗

從電玩通出現之後就不買PS2通了

都給忘了 XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

我都是買PS2通喔ˇ

這代主線挺簡單的ˇ

不玩支線不能說玩過阿ˊˋ

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

我以前都有買說~
現在這邊都買不到~"~

回覆 使用道具 檢舉

有沒有人要繼承打倒超神魔龍的意志??

我正在苦悶當中...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 09:25 , Processed in 2.171034 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部