鐵之狂傲

取回密碼
樓主: mikagami21

回覆: [DSL永久][重新上傳] Key社2004年大作--CLANNAD簡體中文版v1 "星愿" + v2補丁

感謝mikagami21版大,終於可以真正品嘗到CLANNAD(話說上次不知誰把PART2檔案給暗算掉了,之後....),我每天都來瀏覽這帖為的就是...不錯過這款KEY社的代表作(當然是其中之一),搞定空間費您諸多心力吧,不勝感激 vbmenu_register("postmenu_3329141", true);

回覆 使用道具 檢舉

剛剛翻了一下前面文章
發現原來這款遊戲竟被小白偷改過
真是太過份了
也感謝樓主又再次上傳了

不過這次po文只是想要part28的檔
因為之前抓的時候這個檔抓壞了卻沒有發現
不知道我要從那裡開始找28呢

回覆 使用道具 檢舉

原文由 zjane 於 06-6-9 10:27 PM 發表
不過這次po文只是想要part28的檔
因為之前抓的時候這個檔抓壞了卻沒有發現
不知道我要從那裡開始找28呢

PART28的檔案在編碼part2的第17的檔案喔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 月眼 於 06-6-15 05:39 PM 發表

PART28的檔案在編碼part2的第17的檔案喔

月眼說的沒錯
另外當只有缺一個或兩個部份檔的時候
在貼編碼下載之時, 勾選"選擇郵件下載"
這樣就可以只選要的部份檔而不用全部都重抓

回覆 使用道具 檢舉

雖然看起來很好玩拉
不過檔案大~!我還是不下載了
看看過過乾隱就好
不過還是推一下~!因為看起來不錯玩

回覆 使用道具 檢舉

請問一下PART2檔現在可以下載嗎.....我今天下載PART2檔不論怎樣就是不跑完全沒反應接著恐龍就笑了.....不能下載 請問一下各位大大現在那個檔案還活著嗎?另外感謝大大分享這款遊戲          更正於19號下午六點十分可以下載了 抱歉

[ 本文最後由 夜空 於 06-6-19 06:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

很喜歡玩這種類型d遊戏 可是蠻看重畫風的 純推不下了謝謝lz 希望以後常有這類型的

回覆 使用道具 檢舉

我現在想說的只有一句話
漢化V3到底啥時出啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 hdd60311 於 06-7-20 12:09 AM 發表
我現在想說的只有一句話
漢化V3到底啥時出啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

近期已經有風聲快要登場了
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=17782
希望漢化人員不要趕倒是真的
v2蟲蟲太多, 玩的人也很辛苦
寧願慢工出細活比較好.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 mikagami21 於 06-7-30 10:00 AM 發表

近期已經有風聲快要登場了
http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=17782
希望漢化人員不要趕倒是真的
v2蟲蟲太多, 玩的人也很辛苦
寧願慢工出細活比輠...

不過根據這種速度來看
可以確定V4最快也要到明年= =|||

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-15 10:14 , Processed in 5.538727 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部