鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~哇係火影~

回覆: 剛在奇摩知識+看到的,這傢伙汙辱了所有看漫畫、同人誌的各位!!

他想怎樣?

他當自己是評論家嗎?

他有什麼資格說這種話?

他自己就是什麼大文豪?

再來,

2006-01-23 13:28:45 補充
我看的卡通也只有兩個像樣。
1.KERORO軍曹
2.魔法咪路咪路

很好笑,

事實上我就覺得這兩個不好看(冒犯到抱歉,但這是我的想法)

他認為漫畫小說的真諦在哪?

有一些整天只有愛情的我承認,

但他提的許多動畫,漫畫都有他值得看的地方!

再來,

2006-01-23 15:50:18 補充
我根本沒有觸犯到相關條例
"侵犯隱私權及人身攻擊"
你們稱的上是人嗎?說穿了-不贊成我的人都是垃圾
所以不能說是人身攻擊,是[(垃圾)身攻擊]才對
"散播不實資訊及偏差誤導"
這是事實可不是不實謠言-請參考下列答案,有多少人說這些卡通多難看,可見真的很難看。

怎麼,

難不成他真的如此沒知識沒常識?

沒人看的漫畫會拍成動畫?

要比人數,

真正的垃圾是他和他所謂的許多人吧?

你有資格請他們停播?

很好笑,

播出來有人看電視台靠他們賺錢,

你要付錢給他們嗎?

世界首富嗎?那很好,撒錢大家來撿。

再來,

2006-01-23 15:51:28 補充
憑啥嗎?憑我是觀眾我當然我權利要他停播

他不是說很難看嗎?

難看還看?

沒看?很好,

那還算是觀眾嗎?

他算哪根蔥?

再來,

2006-01-23 16:33:44 補充
我可是天生的大美人

大美人?

別說我自誇,

有種站出來比,

我沒長的比你美我跟你下跪,

把頭捧到你面前!

再來,

2006-01-23 16:46:23 補充
會看網球王子漫畫的肯定都是白痴+智障,因為自己內心的空虛不會打網球,所以想要藉由來彌補自己內心的寂寞,只能說好可憐唷~說穿了這漫畫根塗鴉一樣可笑,打來打去而已,是我看過很爛的作品之一

重點是,此部漫畫非塗鴉可比,

打來打去?

但就是很多”智障”想看,

當一億人中只有他這一人不看,

一人:九千九九十九萬九千九百九十九人

說穿了,誰廢物誰人渣呢?

智能障礙的人們起碼他有項好的領域才能,

這麼來說,說智障的人豈不是連項才能也沒有?

敢污辱王子樣嘛,

要比口舌嗎?

那很好,

我可以不帶髒字把你罵的體無完膚。

再來,

2006-01-23 16:54:28 補充
我覺得阿 因為看棋靈王 然後去下圍棋的人最白痴
祇會學而已,這些人真可笑~
圍棋只是一種垃圾運動而已~!下了浪費時間
只有白痴會下圍棋~做這種蠢事情

圍棋很不錯呢,

可以培養氣質和思考能力,

我相信這正是他所缺乏的。

再來,

2006-01-23 16:58:38 補充
叫十個幼稚園的去寫一篇作文(這叫做工程浩大)
和叫一個大學生寫一篇作文
哪一個文筆會比較好呢?

當然這只是舉例,也會有例外啦~

是啊,

的確是有例外呢。

我國小時期作文大概就寫的比你好了,

要不要拿篇作文來比?

2006-01-23 23:35:33 補充
我是一個大美郎
男生隨時靠身旁
男人隨時都在想
身家財產是大康
因為我家在從商
左右護法兩把槍
上下保鑣三個將
但我討厭人骯髒
所以身心隨時香

二字評語:很爛。

腦細胞死1000000個呢(笑

看來我還是年輕,血氣方剛。

我也是沒水準的一型...

算了,我的性可能如此吧,

太容易動氣,

以上是以文字讓怒火消失......

我本人是很平易近人的喲(<---沒人信@@)
不過誰要是污辱王子樣和棋魂的話我會翻臉的(怒吼)
可以嫌他不好看,看到在播那些就轉台,但是不准污辱它們~~(持續怒吼ing)

氣消了(笑)

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 剛在奇摩知識+看到的,這傢伙汙辱了所有看漫畫、同人誌的各位!!

總覺得她好像在故意煽動@@

不過這種人除非在你身邊

網路這麼遠的話就不要為她傷腦筋了吧

回覆 使用道具 檢舉

...."它" 大概只看...

天線寶寶吧?

充滿著洗腦的卡通- -"

回覆 使用道具 檢舉

恩.....
這種人不知怎麼說才好
我倒覺得在這裡抱怨吧.......(XD

回覆 使用道具 檢舉

他應該去看精神科了吧=.=
他一定每天都有準時收看
不然他怎麼知道那麼多
還批評畫風勒~"~

回覆 使用道具 檢舉

唉...這種人平常一定很"悶"....所以才想到啥就打啥 跟本沒顧慮到別人  哪天他白目到在現實也這樣說....不被打成重傷才怪咧......     還有他說的[看的.玩的人都XX]....光是這點就很欠砍了....... PS:更可惡的是他還批評剛彈 不看就算了 還說出那種話 真該死啊>"<...[個人想法= =|||]

沒有人是完美的 也沒有人是毫無優點的!

回覆 使用道具 檢舉

他沒去看他哪知道那麼多阿
他只是在罵自己而已啦

回覆 使用道具 檢舉

在網路上看過太多白爛了,現實生活到處挫敗,只好在虛擬世界裡發洩的咖小,我稱這種狀態叫精神上的無能
總是會有這種渣滓,不回應牠就會覺得無聊了,反正大家也沒當它是一回事

回覆 使用道具 檢舉

不好意思 誰能告訴我她嗑了捨麼藥阿 藥效真強   還是說她剛從那種醫院出來
對了 不知道大大們有沒有發現一點 畏啥動畫內容她都知道 難道她也看的 吶不就罵到自己了
唉~~可悲阿
而且她說要電視台停播 它是哪跟雜草阿 又不是新聞局長 除非她當上 當上也不敢吧
況且 現在民主社會 新聞局長也不算啥(因為總統都有人在罵了)何況她當上新聞局長
(一定被唸到死)
還有總統的孫子也有再看吧 她當上了她趕停嗎
家裡 大康阿 我看她是 不健康吧!!

前往 重機 路  CBR600RR 要等我阿!

回覆 使用道具 檢舉

別理他們
他們一定是
太愛漫畫
由愛生恨
因為不能像主角一樣
所以選擇當小白
所以
汪汪叫
也可以當做視而不見吧

昨夜風颯響    今夜月明亮    翌日悄悄闖        下刻無法檔    時刻縱流放    獨思時何往

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-29 20:08 , Processed in 0.027664 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部