鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 寂靜幻滅
列印 上一主題 下一主題

【影視音樂】 求譜區

[複製連結] 檢視: 255389|回覆: 746

急 找鳳飛飛心肝寶貝的鋼琴譜

急 找鳳飛飛心肝寶貝的鋼琴譜

如果有請告訴我

ching71203@yahoo.com.tw

很急 拜託了

謝謝

[ 本文最後由 cute03 於 08-1-1 09:23 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我想要薩克斯風的"風中奇緣"和"鐵達尼的主題曲"~email:jeff123429@yahoo.com.tw

回覆 使用道具 檢舉

愛了就知道

求鋼琴譜
戴愛玲-愛了就知道   的鋼琴譜

我的信箱pvpjack3253979@yahoo.comtw

回覆 使用道具 檢舉

求譜

有沒有  Italian Medley  (Tenor sax) 的譜呢?

拜託

謝謝

心想事成:

只要敢想

然後去做

萬物神力

助你

回覆 使用道具 檢舉

那個__
我想要悲傷戀歌------1.即使幾度分離   2.來到我身邊--------的鋼琴歌譜!!
謝謝謝謝大謝謝:)))))
我的e-mail:denilla1020@yahoo.com.tw
再次謝謝

回覆 使用道具 檢舉

求Final Fantasy所有系列的樂譜

求Final Fantasy所有系列的樂譜(piano最好~but violin都ok)
任何類型都ok (pdf, ove, jpg.....)
如果有請告訴我 bonnieyy2001@yahoo.com.hk~
拜託各位了~謝謝

[ 本文最後由 god_god 於 08-2-11 07:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

小弟要求幾首

李斯特-愛之夢
艾爾嘉-愛的禮讚
凱文柯恩-走過綠意
魔女宅急便-臨海的街道

請給小弟這幾首的TAB譜(GP譜也可)

小弟的mail是 tony88037@yahoo.com.tw
請各位大大相助

[ 本文最後由 Winchester1895 於 08-5-2 09:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回應 mike8411251995 第 655 篇文章

我也想要 "Tonight, I feel close to you" 的歌譜.
"孫燕姿"以及"倉木麻衣"合唱的英文歌曲.
e-mail是: fish2061@yahoo.com.tw
請站主可以現在馬上給我嗎?急用!!:redface:
或是誰能幫忙....否則我的音樂成績會0分

回覆 使用道具 檢舉

回覆 1# 的文章

請問有中島美嘉的雪花 鋼琴簡譜ㄇ  可以寄給我ㄇ    jjcon123@yahoo.com.tw

回覆 使用道具 檢舉

求譜: 求【季欣霈-因為我呢】 的鋼琴歌譜

我想要 【季欣霈-因為我呢】  的鋼琴歌譜?
麻煩大家幫我找ㄧ下...
或是幫我抓一下
或直接寄給我: nike8753276@hotmail.com
拜託了...謝謝

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 03:34 , Processed in 2.097179 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部