無名的鄉紳
本当は憧れていたんだ あの幼い思い いつのまに枯れてしまったのだろう もう忘れてた 不幸になる日も ほんの少しの努力で救われる時があると解った 少し切なくて涙がぽろり落ちた 明日はまた 雨が降るかな そしてまた 晴れるのかな 低い雲が流れてくよ 長い迷い連れ去るよに ほら… どうせまた同じ事だから やらない方がマシ いつからかそんな言い訳が上手くなっていた 手を取り合っても 傷つけ合う時がいつか来ると恐れ 何も出来ずに ただ箱の中で震えてるのは誰? 確かに今 雨は止まない 水溜りよけられない だけど雲は流れてくよ 黒い迷い連れ去るよに ほら… 明日はまた 雨が降るかな そしてまた 晴れるのかな 低い雲が流れてくよ 長い迷い連れ去るよに ほら…
回覆 使用道具 檢舉
無名的英雄
圖聊神人
無名的居民
名望的居民
名望的鄉紳
一般的居民
發表回覆 回覆並轉播 回覆後切換到最後一頁
存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲
GMT+8, 25-3-12 13:17 , Processed in 0.033255 second(s), 21 queries , Gzip On.