鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

切換到指定樓層
此區就是當伺服器有人連不上去、臨時維修等問題

算是跟大家通報一下~~~

大家也可以來這了解一下自己的伺服器是不是出了問題
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

P2...10/21早上差不多07:30又掛了...
被踢出來...就再也進不去了...(=___=" )a 搔搔搔...

PATCH :  RO各世界伺服器皆正常運作
官網 : 沒有臨時關機的公告

等著看新斷線是會裝啞吧不吭聲...
還是會公告意思一下 : 造成不便.敬請見諒...

越來越不想花錢買月卡了...

P.S :
09:10 可以進去了...
發現我的小騎士HP貼底...被打回城內...

這...可不可以申請國賠...

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

La conception est mon bonheur.

Iris1 .... 10點被踢 .... 原因"儲值點數到期, 請重新儲值!" = ="

喵的咧~ 我還有3天才到期啊!
害我跑去買月卡儲, 儲值成功! 11/24到期!!
好吧! 趕快登入, 別讓隊友等太久~
密碼打打打 .... 進去 .... "儲值點數到期, 請重新儲值!" .... = ="
然後一陣子的密碼攻防戰! 登入伺服器選單!

Iris1 -- 734人

然後我再也登不進去了 Q_Q
這是啥? 騙我儲值的新手法嗎??

聖心的布洛狗:http://www.wretch.cc/blog/imc
樂食心生活:http://kazemings.pixnet.net/blog

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=聖心之風]Iris1 .... 10點被踢 .... 原因"儲值點數到期, 請重新儲值!" = ="

喵的咧~ 我還有3天才到期啊!
害我跑去買月卡儲, 儲值成功! 11/24到期!!
好吧! 趕快登入, 別讓隊友等太久~
密碼打打打 .... 進去 .... "儲值點數到期, 請重新儲值!" .... = ="
然後一陣子的密碼攻防戰! 登入伺服器選單!

Iris1 -- 734人

然後我再也登不進去了 Q_Q
這是啥? 騙我儲值的新手法嗎??[/QUOTE]

和我一樣...
我月中才買的月包也....
現在才二十一號說就進不去了...
真的是氣死我了說....

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

La conception est mon bonheur.

剛剛大約10:30能進去 .... 又找回隊友開始衝浪打寶,
現在12:00又給我儲值點數到期 = =
昨天的緊急維修是在搞這招嗎?
用騙的騙人家儲值?
現在官網儲值網頁大塞,
因為大家都在查 = ="

回覆 使用道具 檢舉

自從大伺服器分家後~我發現阿~
反而更難進去........
一個大伺服器分割.......反而更LAG
每次都是....伺服器拒絕連線.........

此罐非彼罐

回覆 使用道具 檢舉

P2...10/23早上差不多06:30又掛了...
凸(=___=" )凸 掯掯掯...

PATCH : RO各世界伺服器皆正常運作
官網 : 有奇怪的公告...
http://ro.gameflier.com/news/Newsshow.asp?NewsID=296

別鬧了...有誰會一邊玩RO一邊隨時到官網看公告的啊...= ="

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

沒有意義的存在

GM在遊戲裡面有公告...只是激戰中!很難看到吧!!
玩家:請問~怎麼連不上線!!
客服:不是說不要斷線嗎~
玩家:不是我想!我被踢下來的!
客服:你自己要想辦法克服啊!!我們都公告了!!
玩家:(╯‵皿′)╯┬┬~┴┴~┬┬~┴┴

回覆 使用道具 檢舉

10/26
12:40 無預警又被踢下線...
這次我有留意喔~沒有公告唷~
這次比較好... 12:45就連上了
只是打了5分鐘密碼不太爽...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

沒有意義的存在

今天晚上喝完酒回來!!
發現一連上古城的祭司...狂斷線!!(大約在10秒內一定斷)
然後在別的人物就沒問題!!
結果硬是把祭司連上去之後~馬上飛離古城!!
就不會斷了!!真是奇怪.....
跑去斐楊聊天!!發現很多人跟我一樣!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 06:16 , Processed in 1.363110 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部