鐵之狂傲

取回密碼
 註冊
搜尋
列印 上一主題 下一主題

皆樣のお茶屋

[複製連結] 檢視: 7989|回覆: 50

回覆: 皆樣のお茶屋

いやぁ...私はまたまだです
20001120さんの日本語はへたじゃないん、でもまちがったことばが使うのをちょうと...

ですから、この御茶屋はこのためにつくった、
みんなはここに会話して、間違ったどころ討論して、それに日本語を練習します。

おれのはなすはちょとうわるいですか~な?
このどころ、わるいって普通はへたと言いますが...

論壇新人,網絡菜鳥,多多指教!

回覆 使用道具 檢舉

[quote=超重神--豬]おれはだすき!...確かに...‘おれはたいすき’と言いたいね。20001120さん。

あの方は素敵な人ですねよ...青色のどころ、普通はですね、ぞれにですよ[COLOR=#ff...[/quote]

なるほと!!拙者の道はまだまだ長いかも知れん?ありがとうな^^

Reality and fantasy 外と裏の正反対 文化そのものは人間の生きるの証、存在のしるし

回覆 使用道具 檢舉

織田信長!む~好きだけどいま徳川家康の本を読んでる、織田信長のこともよく書かれて、この本を読み終わったら、次は織田信長の本。実は徳川家康の本を読んだらどんどん彼が好き
私もとは信長のほうが好き、いま家康も好き。

回覆 使用道具 檢舉

[quote=rabbit_kyo]織田信長!む~好きだけどいま徳川家康の本を読んでる、織田信長のこともよく書かれて、この本を読み終わったら、次は織田信長の本。実は徳川家康の本を読んだらどんどん彼が好き
私もとは信長のほうが好き、いま家康も好き。[/quote]

その本は全日本語の本ですか?拙者も買いたいな@@羨ましいXD 

回覆 使用道具 檢舉

その本は全日本語の本ですか?拙者も買いたいな@@羨ましいXD
いや、日本語の本じゃない、私にとっては難しすぎる、時間もかかる、学校の図書館から借りてもらったので、早く読み終わらなきゃ
徳川家康の本は長いがおもしろい。

回覆 使用道具 檢舉

[quote=rabbit_kyo]いや、日本語の本じゃない、私にとっては難しすぎる、時間もかかる、学校の図書館から借りてもらったので、早く読み終わらなきゃ
徳川家康の本は長いがおもしろい。[/quote]

おお!!面白そう^^しかし拙者の学校はありませんし==”残念です..

回覆 使用道具 檢舉

あぁ…つかれだ、
あれ?しばらくここに来ないで、にぎやかになったそうだ。
皆さんは日本文学のことにしゅみがある?

回覆 使用道具 檢舉

[quote=超重神--豬]あぁ…つかれだ、
あれ?しばらくここに来ないで、にぎやかになったそうだ。
皆さんは日本文学のことにしゅみがある?[/quote]

あたりまえだ^^しかし時間のほうが...ぎりぎりです><

回覆 使用道具 檢舉

ありえなれ、ぼくはちがんないです

回覆 使用道具 檢舉

[quote=20001120]ありえなれ、ぼくはちがんないです[/quote]

拙者も同じ=="雲は良いな~たまに森の中へ行くか?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 25-2-2 01:52 , Processed in 0.025501 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部