鐵之狂傲

取回密碼

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 雲 濤 夢 筆 於 06-7-12 12:27 PM 發表
幫你推一把~.~

眼光-銳利之斧 +LV17冥思/+259%ED/+188%準確/+5致命 20PG
我買這個!由於我上線時間不太一定...所以能麻煩你留一下帳號和上線時間嗎?..我在 ...

已經開房了...請來PANIC//PANIC

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神秘的白熱法師 於 06-7-12 12:37 PM 發表

已經開房了...請來PANIC//PANIC

交易完成!^.^

[ 本文最後由 雲 濤 夢 筆 於 06-7-12 01:00 PM 編輯 ]

生命是什麼?...生命   是暗夜中螢火蟲閃爍的星光...生命    是冬季裡野牛的喘息....生命    是夕陽餘暉穿過草原間消失的影子

回覆 使用道具 檢舉

嗨!~來幫推一下

雷神之力...10PG  <有人訂了,沒關西 但如果有多的話通知我喔>
黃色物品區  #項鍊 +2刺客/+16準/+20%MF......5PG

帳號 zxscv12369 即時通zxc1475884 <--如果您已經灌即時通的話

今天7/13 大慨7點後會上  密時能直接說房名好嗎  如果有密碼也順便說..

因為我不知道怎麼密別人= =

------------------------------------------------------------------

交易成功     ^^

[ 本文最後由 zxc1475884 於 06-7-14 02:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

再推再推..............

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 神秘的白熱法師 的文章

可用30抗剛毅跟你換悔恨-幻化之刃 +32%攻速/傷害+351 22F*4 OR 2HR剛毅-執政官鎧甲 +27抗 22F*6 OR 3HR

回覆 使用道具 檢舉

我要小得的變形版20pg

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 q1987760126 於 06-7-14 05:12 PM 發表
可用30抗剛毅跟你換悔恨-幻化之刃 +32%攻速/傷害+351 22F*4 OR 2HR剛毅-執政官鎧甲 +27抗 22F*6 OR 3HR

你那件剛毅也是執政官鎧甲嗎?

還有兩位好像都沒留帳號...請留吧,不然我密不到你們也麻煩

[ 本文最後由 神秘的白熱法師 於 06-7-15 12:06 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #107 神秘的白熱法師 的文章

抱歉忘了 給你帳號   嗯我那件也是執政官  .....  我的YAHOO是:Q1987760126    暗黑帳是:1987760126    即時通比較好聯絡     那謝謝你摟!!

[ 本文最後由 q1987760126 於 06-7-15 10:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

魂系結界+163%ED/+24%格擋/+36全抗/鑲有完鑽 20PG OR 20F
末日毀滅者 15PG OR 18F+17F
還有嗎
帳號 iexong 或 iexong1

[ 本文最後由 iexong 於 06-7-15 11:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我需要這支火炬...法師 14//10 20PG OR 20F
煩請大大幫留,可以的話請加我即時通^^
暗黑帳號x8571727
即時通x8571727

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 05:21 , Processed in 1.583101 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部