鐵之狂傲

取回密碼

回覆 #1 神秘的白熱法師 的文章

+3骨毒藍鍊*2 3PG
死靈 17//10 15PG OR 18F+17F

已交易完成
謝謝老闆

[ 本文最後由 thiefgarrett 於 06-7-20 10:33 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

法師 14//10 20PG OR 20F
娜塔亞盔甲*5(3S*3 2S*2) 3洞 3PG
thx

回覆 使用道具 檢舉

刺客 18//13 20PG  OR 20F
聖騎 10//10 15PG  OR 18F+17F

帳號 zxscv12369

你的帳號為什麼密不到阿@@   真奇怪耶.....

[ 本文最後由 zxc1475884 於 06-7-19 10:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 zxc1475884 於 06-7-19 12:32 PM 發表
刺客 18//13 20PG  OR 20F
聖騎 10//10 15PG  OR 18F+17F

帳號 zxscv12369

你的帳號為什麼密不到阿@@   真奇怪耶.....

不好意思~當時我人在睡覺所以沒注意到...請見諒

[ 本文最後由 神秘的白熱法師 於 06-7-20 03:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我要幟天使    頂大自然   +4標技雷擊     這樣1高嗎  
案黑帳號sq1597532
及時st1597532

回覆 使用道具 檢舉

悄悄話~~~~ thx~

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 lovesong 於 06-7-20 09:47 AM 發表
悄悄話~~~~ thx~

不好意思~
剛剛我在換人找火炬的時候被強制斷線無法連上去...請見諒

回覆 使用道具 檢舉

喔.. 不要緊..  那好像要等一小時才可以..?

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 lovesong 於 06-7-20 10:07 AM 發表
喔.. 不要緊..  那好像要等一小時才可以..?

沒那麼久...
大概只要5~10分鐘應該就可以恢復了

!!不好意思...忘記跟你說了
你要的那個法師火炬14//10我早就已經賣出了...抱歉喔

[ 本文最後由 神秘的白熱法師 於 06-7-20 10:21 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

喔...........................................
亞馬 11//13 10PG OR 18F
那這個呢?

沒pg了... 如果可以就幫留吧...?

[ 本文最後由 lovesong 於 06-7-20 07:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 07:02 , Processed in 0.191530 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部