鐵之狂傲

取回密碼

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 file_x 於 06-9-3 04:41 PM 發表
+7%MF*8 20PG OR 20F
問一下黑~"~
這個是8個總共20PG OR 20F嗎??

暗黑帳號
/w *file11477(pm7~9固定)

不不不...
+7%MF*8 20PG OR 20F是7%MF小符有8個 一個賣20PG OR 20F

回覆 使用道具 檢舉

+2死召/+15全抗/+80%打錢 10PG OR 18F
遵從-銳利之斧 +24全抗/+236防禦/無形 21F

這兩樣~

回鍋~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 柚子狐狸 於 06-9-7 10:18 PM 發表
+2死召/+15全抗/+80%打錢 10PG OR 18F
遵從-銳利之斧 +24全抗/+236防禦/無形 21F

這兩樣~

你好像還沒有留暗黑帳號喔...?
留一下吧...這樣我好找你

回覆 使用道具 檢舉

/w *MoonSkyFish

對了  遵從不收了=.=

項鍊先幫我保留好嗎?

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 柚子狐狸 於 06-9-7 11:06 PM 發表
/w *MoonSkyFish

對了  遵從不收了=.=

項鍊先幫我保留好嗎?

當然可以......

回覆 使用道具 檢舉

蛛網 +96%ED 22*2 OR 1HR
戰旅 49%MF 22F*2 OR 1HR
塔格奧手*4 3PG
+7%MF*8 20PG OR 20F..全部

買這些3HR...塔格奧算送我可以嗎?

我的帳號yltsaia
能留帳號給我嗎?我上線可以試著密你

[ 本文最後由 nmdplayer 於 06-9-9 01:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

朱網+49mf戰呂  26+23  帳號jeff7157707  (23不收的話26買朱網就ok了)

回覆 使用道具 檢舉

+11%抗毒+8%打錢 5PG
+11%抗毒+14命 15Pg 

買這兩個, 20pg   

暗黑帳號   /W *JODY20187

謝謝

回覆 使用道具 檢舉

吉永頭鑲有+15%攻速寶石*2 10PG OR 18F
+5%準確/+5小傷/+4大傷/+12%抗冰+22%抗電+25%抗火 5PG OR 17F
+10%高施/生命補滿+6/+19%抗火/+7%抗冰電毒 10PG OR 18F

替我保留...

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 jeff7157707 於 06-9-9 07:17 AM 發表
朱網+49mf戰呂  26+23  帳號jeff7157707  (23不收的話26買朱網就ok了)

不好意思...
你那個諸往跟49%mf戰旅都已經有人預約了喔...請見諒

[ 本文最後由 神秘的白熱法師 於 06-9-9 12:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 09:17 , Processed in 1.497365 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部