鐵之狂傲

取回密碼

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 御劍乘風 於 06-10-13 11:56 PM 發表
白熱大大現在有在線上嗎
有的話可否現在開個房交易一下呢

當然可以......請來PANIC//PANIC

回覆 使用道具 檢舉

我要 鴉霜 +17敏+179準確 5PG
帳號 iexong 或 iexong1

回覆 使用道具 檢舉

我還要 吉永頭鑲有+15%攻速寶石 10PG
何時可交易阿

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 iexong 於 06-10-14 10:06 PM 發表
我還要 吉永頭鑲有+15%攻速寶石 10PG
何時可交易阿

明天吧

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 神秘的白熱法師 的文章

請問一下白熱大大人在線上嗎
我想跟你買一把死神喪鐘
現在可以開房交易嗎

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 御劍乘風 於 06-10-14 11:51 PM 發表
請問一下白熱大大人在線上嗎
我想跟你買一把死神喪鐘
現在可以開房交易嗎

PANIC//PANIC

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #186 神秘的白熱法師 的文章

大大 你要買的驕傲可以現在交易嗎?    請密JEFF7157707

回覆 使用道具 檢舉

戰旅 43%MF 22F
沙暴 +170%ED/+13力/+13體/+60%抗毒-防頂 20PG OR 20F
戰旅 48%MF/無形 22F*4 OR 2HR
地獄闊步*2 3PG
雷神之力 +193%ED 21F
艾爾多鞋*2 4PG

這些跟白熱大訂  下禮拜6早上9.00你開房間PANIC//PANIC

回覆 使用道具 檢舉

死神喪鐘 +203%ED/吸14%血/鑲有11F 10PG OR 18F
帳號 iexong3

回覆 使用道具 檢舉

跟您定另外一把無形遵從  阿凱尼

另外可以將上次的那雙無形戰旅退還給白熱大嘛?

因為之後向友人詢問後發現不需要  拜託囉~

PS(在此僅向白熱大致意,感謝他誠信的交易也期許鐵傲越來越好)

以上~~

[ 本文最後由 b113978 於 06-10-24 07:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 11:23 , Processed in 0.896708 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部