鐵之狂傲

取回密碼

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由愛群的無敵小賢 於 07-1-22 07:37 PM 發表
噗噗,那請問白熱賣的是@@?

我精神劍盾組通常賣的是以闊劍或水晶劍搭配統盾為主

回覆 使用道具 檢舉

恩,那請問統盾的高施會是??

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由愛群的無敵小賢 於 07-1-22 07:53 PM 發表
恩,那請問統盾的高施會是??

25~35%之間(變動)

回覆 使用道具 檢舉

喔喔   那我現在可以買一組嘛@@?

回覆 使用道具 檢舉

可以的話麻煩一下

580088///123

回覆 使用道具 檢舉

半年多沒玩,您生意做很大喔!
沒想到根本不下天梯,這兩天晃晃,匯率變化極大(高符變垃圾...)
我帳號也十損其九,就留了些垃圾高符跟垃圾普丹
有點想玩跟您一樣的召魔,問一下神秘法師大大...(我是以前那位冥想小鋪奸商)

純召魔
手持野獸狂斧
身穿迷團

傭兵
手持驕傲銳利
身穿神聖剛毅
頭戴安頭鑲15%準.30火抗寶石

記得以前您使用鋼魔?是何符文組?
您比較有經驗,大致說說好嗎?..... 聽說可以邊泡茶邊玩的職業 .....

My Blog
/w *o926059491
/w *0926059491

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由LawPhilos 於 07-1-22 10:14 PM 發表
記得以前您使用鋼魔?是何符文組?

1.怨恨(每次打中敵人-100防)
2.眼光(等級12~17冥思靈氣)
3.野獸(等級9狂熱靈氣)
4.水魔陷阱(緩速75%)
再來其他的都是一些壓碎的濫裝...這些都是我作鋼魔比較常用的材料

就這樣

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

自推一下~
目前因為匯率變化極大高符幾乎沒啥價值,所以我到現在都不知道要怎麼更改變店內的匯率
抱歉拖到現在才更改~如果造成不便敬請多多見諒~
也請各位美西天梯朋友有空繼續多多支持本店~感謝喔~

回覆 使用道具 檢舉

哇~

這麼說我是在白熱大調整物價前算買最多好東西走的幸運兒阿@@"

真是太開心了~

還真期待白熱大有沒有新的貨物可以出來XD"

不過價格更改之後很多東西都買不起嘍=_="

總之白熱大加油~

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由愛群的無敵小賢 於 07-1-22 11:58 PM 發表
哇~

這麼說我是在白熱大調整物價前算買最多好東西走的幸運兒阿@@"

真是太開心了~

還真期待白熱大有沒有新的貨物可以出來XD"

不過價格更改之後很多東西都買不起嘍=_="

總之白熱大加油~ ...

其實之前還有人以低價買下比你還多物品的...
只是他每次都是傳訊給我...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 15:43 , Processed in 0.473770 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部