鐵之狂傲

取回密碼

我要徵
塔格奧盾 3PG
帳號 IEXONG 或 IEXONG3

回覆 使用道具 檢舉

眼球 20PG=20F
暗黑paul1111tw  即時通一樣 拜託囉

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

TO rexrexrex

說真的我居然想都沒想到現在天梯物價會低廉到這種程度...
我知道我們之間信用很好,但是我並沒有不守信用
因為以目前天梯物價低廉的行情看來,有些物品價格會標高一些也是正常
如果不相信的話,可以問這裡其他人看看
而且現在高符很便宜,一個只要15~20PG就買到了

還有也希望你不要太得寸進尺每次出價太過低廉
然後因為不能接受現在的行情就隨便說別人賣的物品標價太白...
當然如果買貴我當然可以議價,只是千萬不要太過低廉,不然對你我一點好處都沒有

[ 本文最後由 神秘的白熱法師 於 07-1-27 02:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

沒錯

rex雖然接受過你送我火炬的恩惠

但是我覺得你的價格是在殺的太低

再我之前物價還不懂的時候你是我第一個和我議價想和我賣的客人

但是我想要和你交易之前被我朋友給攔住了,他說這價格真的不人讓人接受的

現在到處跑了一下物價後,發現當初朋友把我攔住是對的了

謝謝你,也很抱歉

只是,希望你可以的話,別再把大家辛苦打來的寶給喊低價錢了,這樣大家都不會開心的

以上

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由神秘的白熱法師 於 07-1-27 02:09 PM 發表

因為以目前天梯物價低廉的行情看來,有些物品價格會標高一些也是正常
如果不相信的話,可以問這 ...

補充

現在15pg約等於2hr

你物價真的要多注意一下阿...

回覆 使用道具 檢舉

白熱
是怎樣?被殺價殺的不爽囉?
現在高符根本是垃圾(還是很有用啦)

My Blog
/w *o926059491
/w *0926059491

回覆 使用道具 檢舉

原文由LawPhilos 於 07-1-27 02:19 PM 發表
白熱
是怎樣?被殺價殺的不爽囉?
現在高符根本是垃圾(還是很有用啦)

喔喔你們感情好像不錯

白熱就是那種濫好人=_="

有什麼事情都指望心理吞

要不是我遇到之前和他說,他可能還被蒙在鼓裡吧?

白熱後援會XD"

回覆 使用道具 檢舉

原文由神秘的白熱法師 於 07-1-27 02:09 PM 發表

如果不相信的話,可以問這 ...

去基地混個幾回就會知道啦˙˙

目前10PG=1高

技能版少說也要5高以上˙˙

詛咒&影子版除外

回覆 使用道具 檢舉

約一年前我用頂馬拉換白熱的頂聖火.....
後來我用這頂聖火在外頻換頂毀符(真品.沒消失).....
之後這些東西就越奸越多了.....當然,無商不奸

以前常和白熱買賣,但我沉寂9月後,絕大部份東西隨帳號失效而拜拜了
最可惜的是2個頂毀符與5個頂聖火,高符與普丹也只剩去年4月時的20分之1價值

回覆 使用道具 檢舉

悔恨-幻化之刃 +36%攻速/傷害+346 22F*6=12HR
悔恨-幻化之刃 +38%攻速/傷害+387 22F*18=36HR
悔恨-幻化之刃 +37%攻速/傷害+392 22F*24=48HR<----------
上面3把不用我說了....到基地看看就好了

精神-+43抗神聖小盾+26%高施 22F*12=24HR

+15全抗+7大傷 22F*55HR<-------這有碼的15全抗+15大傷都是6高而已

我好心提你一下..上面的都是很白的價

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 15:21 , Processed in 0.941970 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部