鐵之狂傲

取回密碼

版主

暗黑破壞神2賢者

趕快來自推一把~
慶祝今天開店一週年~

回覆 使用道具 檢舉

白熱大大
對不起,最近工作太累都沒上了
跟您預定的東西要等到下下禮拜五或六才有空
那時候才能休假(累了都快變趴趴熊了=ˇ=)

回覆 使用道具 檢舉

風之力 C8%法力

22*4 +百毒+2高跟你買可以嗎

/w *benben

[ 本文最後由 stote 於 07-5-23 02:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由stote 於 07-5-23 10:25 PM 發表
風之力 C8%法力

22*4 +百毒+2高跟你買可以嗎

/w *benben

當然可以
星期六交易方便嗎?

回覆 使用道具 檢舉

大大不好意思  22用掉兩個 高也用掉了~可以接受我再用百毒抵嗎~

也就是22*2 +百毒*3  其中一個附一點點冰傷

然後再選幾個小雜~

星期六 下午六點之前我都方便交易

這樣ok嗎~

+2法師/+20%快跑/+27/+46/+33%抗毒10PG=18F
偷取骷髏5PG=17F
吉永頭鑲有+15%攻速寶石10PG=18F
塔格奧手3PG

多跟你拿這些OK嗎
不OK的話要說唷~
還有大大最快啥時可以交易ㄋ~

[ 本文最後由 stote 於 07-5-24 03:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

回覆 #465 stote 的文章

好吧
那麼到時候在視情況吧

回覆 使用道具 檢舉

老板你好:
想買           風之力 C8%法力 22F*7.5=15HR(如果未賣出)
                戰旅 +39%MF 22F=2HR
                沙暴 +150%ED/+10力/+14體/+57%抗毒 20PG=1HR

5/25 晚上5點到9點可交易(如果可以)
共22FX9 + 2HR = 11顆

/W *WWJ45    ^^

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由wwj45 於 07-5-25 10:04 AM 發表
老板你好:
想買          風之力 C8%法力 22F*7.5=15HR(如果未賣出)
                戰旅 +39%MF 22F=2HR
                沙暴 +150%ED/+10力/+14體/+57%抗毒 20PG=1HR

5/25 晚上5點到9點可交易(如果可以)
共22F ...

風之力已經被人訂了喔
基本上被人預先訂下的物品是不能轉讓其他人的
今天晚上交易方便嗎?

回覆 使用道具 檢舉

大大 
風之力今天交易的話 可以嗎
六點以前我都OK
可留你的上線時間嗎~
今天不行的話就明天吧

/w *benben
最好用msn(stote00@yahoo.com.tw)或即時通(stote00)找我 全天候掛著

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

回覆 #469 stote 的文章

好的
那就今天下午5點見吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 05:31 , Processed in 1.881705 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部