鐵之狂傲

取回密碼

請問現在可以交易嗎~~

我都在線上喔~

八點之前都ok~

在網咖= =

/W *benben

回覆 使用道具 檢舉

抱歉爬山剛回來,倉庫人在   wwj /// 00 等
小風有人訂就算了
戰旅 +39%MF 22F=2HR
沙暴 +150%ED/+10力/+14體/+57%抗毒 20PG=1HR
給你 22F及 30F

有空再過來 ^^

回覆 使用道具 檢舉

死靈14//17 22F=2HR
遵從-神秘之斧 +30全抗/+295防禦 22F=2HR<無形的我就買>
+3死召藍鍊   再送我這個可以嗎?
我現在在線上...會一直到9點
帳號skylance

回覆 使用道具 檢舉

海蛇皮*7 3PG

跟你買兩件 6PG   7點半麻煩你再密我   帳號 ss26266978

[img]http://ss26565558.myweb.hinet.net/1116407482.jpg[/img] [center][size=4][color=white]在看種命的時候 別忘了.... 沒有這些人 種命是出不來的喔.........[/color] [/size][/center] [center][color=black](謎:為什麼只有弘被惡搞 = =.....)[/color][/center]

回覆 使用道具 檢舉

塔格奧盔甲
亞特瑪
貓眼
+2白骨/等級2傳送(25聚氣)/法減3 5PG=17F

共18pg
謝謝
/w *bill-xx

[ 本文最後由 白石稔 於 07-6-1 08:46 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

很久沒來經營了
之前玩天2比較走火入魔所以都比較沒啥時間來經營(?)
趕快過來自推一把~

回覆 使用道具 檢舉

老板
買   精神劍盾組   8PG
      紗織 3PG
      遵從-神秘之斧 +26全抗/+265防禦 20PG=1HR
      就三樣

今天下午05:00~09:00都會在線  
明天以後就會連兩天晚班

老板如沒有時間可定其他時間

/w *wwj45

謝謝!:微笑

-----------------------------------------------------------------

巳經買到了忘了po文

謝謝神祕法師老板 ^_^

[ 本文最後由 wwj45 於 07-6-5 02:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我要裂肉者 x 1 ,謝夫有打洞 x 1,督殼 x 1!!! total  11 pg!!
我開帳號, 請覆我,多謝!!

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

回覆 #478 clarajoseph 的文章

今天下午5點以後都OK

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

喔對了
還有就是裂肉者一把5PG 督殼3PG 打洞謝夫4PG 一共是12PG才對~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 07:03 , Processed in 0.130546 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部