鐵之狂傲

取回密碼

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 雲 濤 夢 筆 於 06-6-14 07:43 PM 發表
和你買精神-+42抗神聖小盾+35%高施 22F*2還有軍帽20F*2....
由於上線時間不一定...所以我會不時上來看你上線了沒...大部分時間都在玩普通...
還有...想問 ...

高符,高符指的是26~33號的符文
另外也請留下你的遊戲帳號吧,這樣我要密你的時候比較不會找不到

[ 本文最後由 神秘的白熱法師 於 06-6-14 08:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯~~現在可以交易嗎?
我在 bbb//000等你

生命是什麼?...生命   是暗夜中螢火蟲閃爍的星光...生命    是冬季裡野牛的喘息....生命    是夕陽餘暉穿過草原間消失的影子

回覆 使用道具 檢舉

交易完成..感謝

回覆 使用道具 檢舉

買火炬

j我要買    火炬   阿蠻17/14 15PG OR 18F+17F

大大哪時後可以交易呢

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 wantmeet 於 06-6-15 01:19 PM 發表
j我要買    火炬   阿蠻17/14 15PG OR 18F+17F

大大哪時後可以交易呢

那請留下你的遊戲帳號吧 這樣我要密你也比較不會密不到...

回覆 使用道具 檢舉

密我請密  /w  *wantmeet
大大麻凡你了

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #68 神秘的白熱法師 的文章

+2阿德/+10%高施/+50命/法力重生+4%/+8%抗電手工項鍊 10PG
吉黑德120%打錢40%MF降13%商價 22F
吉黑德150%打錢40%MF降10%商價 22F+20F
矮人*2 5pg   
+20%攻速/C3%血/+10%壓碎/+13%抗毒手工手套 5PG
+3變形藍鍊*1 3PG
火炬區 阿蠻18/16
我用22f*3 買

星期6 晚上10:30 交易
你密我這支帳號   new-life02      new-life01

[ 本文最後由 deakinu 於 06-6-17 06:02 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

+10%抗火+3%快跑 10PG
+11%抗火+25毒傷   15PG
小弟帳號
/w *b11thiscity
那是阿拉伯數字的11

回覆 使用道具 檢舉

交易完成~多謝白熱大大

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #77 deakinu 的文章

交易完成~多謝 多謝

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 11:27 , Processed in 0.027565 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部