鐵之狂傲

取回密碼

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 deakinu 於 06-6-17 11:14 PM 發表
交易完成~多謝 多謝

阿 糟糕 我好像錯把+24%打錢變形板給你了
那個變形板已經被別人預約了...可以請你把它還給我嗎?

回覆 使用道具 檢舉

吉永頭鑲+15%攻速寶石*3 10PG OR 18F

是+IAS吼?那我買這個

美西天踢 max75112

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

推推推推推推~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

我想跟你買符文..10號x2    13號x1
美西天梯...ken_tsai

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 ken_tsai 於 06-6-22 02:31 PM 發表
我想跟你買符文..10號x2    13號x1
美西天梯...ken_tsai

不好意思
我這邊並沒有交易符文喔...
上面的符文匯率應該有標示只是給貨幣不足的人更多選擇,並沒要做買賣吧

回覆 使用道具 檢舉

我要...

大大我想跟你買

一個+2標技和+3陷阱項鍊

用20號跟3PG跟大大交易可以嗎???

小弟暗黑帳號:hr906309

或者大大哪時有空再跟小弟說一聲....

謝謝囉...

回覆 使用道具 檢舉

拜託一下...

大大可以請你先幫我把我跟你說的那兩樣先留給我嗎???

最近考試....小弟沒空玩.....

如果可以的話請大大先幫小弟留一下唷....

謝謝了

︿ ︿......

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 max10250 於 06-6-25 10:26 PM 發表
大大可以請你先幫我把我跟你說的那兩樣先留給我嗎???

最近考試....小弟沒空玩.....

如果可以的話請大大先幫小弟留一下唷....

謝謝了

︿ ︿. ...

可以
幫你留起來...等你考完試再來跟我拿吧

回覆 使用道具 檢舉

我要跟你買東西

艾爾多的成長&搭格奧之手 你啥時會有控可以交易 ??

我及時通 37jackie

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由 i37jackie 於 06-6-26 08:47 PM 發表
艾爾多的成長&搭格奧之手 你啥時會有控可以交易 ??

我及時通 37jackie

明天晚上吧...如果你明天晚上會上線就請來panic//panic

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 21:02 , Processed in 1.521353 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部