鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 牙優毛巾

回覆: 蔡依林-舞孃

我好喜歡JOLIN的黑髮
換個髮色就改變很大
還是有JOLIN的特色
不同於之前的HIT HOP風
這張專輯更有自己的味道

[ 本文最後由 kyokorei 於 06-7-7 06:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

Jolin的努力我們都有看到!越來越喜歡他了。

[ 本文最後由 右尹瀾弓 於 07-6-26 07:33 PM 編輯 ]

WinnieLin

回覆 使用道具 檢舉

舞孃這首歌還蠻好聽的
之前看JOLIN在MMA表演的也超精采的
第二播主打歌也不錯~~~!!
應該會大賣唷~~!

回覆 使用道具 檢舉

期待她的新專輯很久了..
雖然換了新東家.
但卻不失她原本的感覺..
歌還是一樣好聽..
不論快歌慢歌都很適合她..

[ 本文最後由 右尹瀾弓 於 07-6-26 07:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

恩..今天放學時經過五大唱片行...強力放送~

本來有點心動要下手買,結果回家時我姐已經買了~

我實在不敢領教她那一身奇怪的舞孃裝...好像透明塑膠袋+衛生褲...(經過全家人的討論

而且歌詞本為什麼為什麼從頭到尾都是那張奇怪舞孃裝照片(不是砸很多錢嗎,還是想要一致性?

算了...第6首心形圈真的很好聽~好甜~~

((我就是不能接受那身裝扮...囧

回覆 使用道具 檢舉

之前在別人的無名裡聽過''開場白''
詞的內容真的很不錯(聽說是寫給周董??)
所以我推薦這首
下面是歌詞↓↓↓↓

作詞:蔡依林 作曲:宋念宇
再見面 已經是朋友了
我們就這麼單純 瞎聊著彼此說以後
時間過了 學會珍惜了
原來最初的快樂並不是我們要的
終於能夠坦白說著
我當時的脆弱
是唯一的一次 不留著遺憾的
簡單結束了陌生
我們微笑了 也都不躲了 這單純的坦誠
就這樣 我們為彼此推翻著 不擾了
我們都笑了 時間停了我們珍惜這一刻
放下累積的負荷 卸下沉默
學會了 不保留

再見後真的是朋友了
我們都不再單純 也會笑著看以後
時間過了 也更珍惜了
原來當時的快樂 仍在你我記憶中
終於能夠坦白說著 我現在不寂寞
是全新的一次 再也沒了遺憾
簡單地回應著傷痛
我們微笑了 也都不躲了
這單純的坦誠
你好嗎 多麼默契的開場白 我笑了
我們不走了 不再尷尬了
不回頭湊理由
希望我們從此都真的快樂 說好了 不說走

回覆 使用道具 檢舉

目前只聽過第一波主打歌曲舞孃,

雖然還是不太能接受這首的曲風,

是還是很期待其他的歌曲。

這次的專輯有點改變風格的感覺而

本身的造型也明顯的改變感覺起來

比上次的要好多了。

回覆 使用道具 檢舉

這次的Jolin 讓我挺吃驚的
除了造型上的改變
新專輯給我的感覺也很不一樣

一開始聽到「我要的選擇」那首時
還覺得和「假面的告白」很像
另外 最近電視狂打的「舞孃」
我本來還覺得這個曲風怪怪的

不過說也奇妙
後來聽久了 還挺朗朗上口的
反倒變的還蠻喜歡的
也許這就是一種進步吧:)

[ 本文最後由 右尹瀾弓 於 07-6-26 08:05 PM 編輯 ]

明天向世界 請假一天

回覆 使用道具 檢舉

正如這一張的專輯名稱, Jolin 這一次透過音樂與表演想表現的是更屬於她自己的調調。她音樂的特長除了抒情歌曲每每都能使聽者感同身受而動了心,但其快歌舞曲風格明顯,並融合國際水準的特殊舞蹈動作及實力將受到矚目並引起話題,無疑替以快歌為主的專輯加分。不論是快 or 慢、動 or 靜,任何化成音符的元素都藉由她對於表演的原動力上爆發出能量來,而專輯名稱「舞孃」在這裡所代表的不僅是字面上會跳舞的女生,更有著「幻化自我能量、舞動人生的女孩」的新時代意義。這就是 2006 年化身為 ” 舞孃 ” 的 Jolin 。

回覆 使用道具 檢舉

Join剛開始換新東家時我還覺得她好傻喔!!!
為什麼要回去哪個曾經有不愉快回憶的地方呢
可是我聽了她的舞孃後就錯了,原來Join還是一樣的努力不論她在哪個地方,
她真的是為很努力的藝人,小天后真的實至名歸啊!!!
Join加油阿!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-28 14:46 , Processed in 0.036155 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部