鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

1-1(5:04) 三国駅[三國車站]
作詞:AIKO/作曲:AIKO/編曲:吉俣良
1-2(5:46) ハチミツ[蜂蜜]
作詞:AIKO/作曲:AIKO/編曲:島田昌典
1-3(3:32) 小鳥公園
作詞:AIKO/作曲:AIKO/編曲:根岸孝旨
1-4(5:05) 三国駅(instrumental)
演奏:aiko作詞:AIKO/作曲:AIKO/編曲:吉俣良
2005年,AIKO在日本畢業季節寫的三國車站,而"三國車站"是確有此地,在"三國車站"附近的唱片行這張單曲賣的比較好呢!而且這張單曲也是專輯先行曲,能破9萬張,造成專輯大賣50萬張,也算是功臣之一呢!而6月也快到來了,換成台灣這邊有畢業氣息了!所以就放了這單曲,希望各位會喜歡。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
05cara    發表於 06-9-27 23:13 聲望 + 1 枚
Keca    發表於 06-8-26 13:39 聲望 + 1 枚
幻夢銀翼  大感謝ˇˇˇ  發表於 06-8-10 13:35 聲望 + 1 枚

回覆: aiko的單曲"三国駅"

哇ˇˇ

aiko的單曲耶XDDDD

好開心唷~

論壇好多人分享aiko的東西唷  !

謝謝大大*用力推 !

我的無名

[ 去留言要說是鐵傲的朋友噢 ]

回覆 使用道具 檢舉

好聽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

喜歡!aKIO不想錯過

回覆 使用道具 檢舉

她的歌聲清新乾淨
真是難得的漂亮嗓音
推薦給各位囉

回覆 使用道具 檢舉

推推~
他的歌聲真的不錯~!!!!

回覆 使用道具 檢舉

感恩啦~~

她的歌聲真的很好聽呢!!

回覆 使用道具 檢舉

謝謝拉~~~~^^
好聽當然要往上推拉@@

回覆 使用道具 檢舉

她的歌聲真的很棒...我特別喜歡Star那首歌...唱得超有感情....讓人很有感覺^^

回覆 使用道具 檢舉

之前曾經在電視上聽過她的歌,覺得她歌聲不錯,歌也很好聽。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 12:33 , Processed in 1.970698 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部