鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 高原万葉

Orz

從頭被打到尾

毫無抵抗能力就直接進入了畫面

我的身心受到了創傷

請參考簽名檔-v-/

(最後一場抱歉啦...我選了種族和同盟,顏色據然沒調= =)

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

可以報名嗎??,好久沒完呢...

P.S 話說最近世紀有糟糕的趨向...幾個月眉來已經改變風格了嗎??XD

時間若對 我第一個上浮!(誤

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~幻滅~ 於 06-6-10 01:21 PM 發表
可以報名嗎??,好久沒完呢...

P.S 話說最近世紀有糟糕的趨向...幾個月眉來已經改變風格了嗎??XD

當然OK阿XD

220.138.157.204

回覆 使用道具 檢舉

今天到底是玩了幾場了呢 ?

我已經忘記了,而且也不重要 XD

重要的是......

為什麼每次最後一場都會被凌辱呢 =口=\\\

而且都是被水紋流痕凌辱 囧

-----

今天有參加凌辱大戰的各位玩家,辛苦了

也感謝每次都開場的水紋

希望期末考結束之後還有機會再來一場大戰(凌辱的)

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

呃...因為去參加社團的聚會所以遲到了...
(吃了黑暗鍋後人變得怪怪的...我到底是吃了啥...= =")
回來時有加到兩場,希望暑假有機會再同樂。
這串好像已經習慣用[凌辱]代替[團戰]了...囧
原文由 万葉本命 於 06-6-11 12:16 AM 發表
今天到底是玩了幾場了呢 ?
我已經忘記了,而且也不重要 XD

看來錯過不少好戲呀....
為什麼每次最後一場都會被凌辱呢 =口=\\\
而且都是被水紋流痕凌辱...

莫非是所謂的慣例?@@

<翼動雲波,端坐森羅;千古謬論一邪說>

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
高原万葉  剛剛最後一場全靠你 =口=  發表於 06-6-11 00:38 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

嗚...我今天從第一場被凌辱到最後一場orz

跟我同隊的似乎都是必死狀態(汗)

好像有打了四場吧

前兩場對上水紋 後兩場對上翼端和幻滅

然後也是一直被打這樣= =|||

我淪落到偽新手了(默
---------------------------
Michi、幻滅、翼端都變得好憾啊...通通都偷練啊(泣)

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大家參與今天的凌辱...\= =/

恭喜大家又向糟糕王邁進了ㄧ步(?)

[quote=万葉本命]為什麼每次最後一場都會被凌辱呢 =口=\\\

而且都是被水紋流痕凌辱 囧[/quote]

大概是晚上12點的月光太糟糕了(誤

[quote=翼端神]呃...因為去參加社團的聚會所以遲到了...
(吃了黑暗鍋後人變得怪怪的...我到底是吃了啥...= =")
回來時有加到兩場,希望暑假有機會再同樂。[/quote]

根據今天的實驗,我們可以證明:

黑暗鍋果然有特殊效果.....(對曾經凌辱他人的玩家實施反凌辱)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #56 水希月鈴 的文章

原文由 水希月鈴 於 06-6-11 12:53 AM 發表
嗚...我今天從第一場被凌辱到最後一場orz

跟我同隊的似乎都是必死狀態(汗)

好像有打了四場吧

前兩場對上水紋 後兩場對上翼端和幻滅

焠...

是這樣嗎=口=...

我記得我四場我全都在兵荒馬亂下四處流亡呢..= =

到底是誰偷偷隱藏兵力跑來我家凌辱小弟的阿QQ....

回覆 使用道具 檢舉

糟糕....又依次沒參加到ˋˊ...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sai10162 於 06-6-12 06:46 AM 發表
糟糕....又依次沒參加到ˋˊ...

這幾天都沒看到你出現,想找你加入又找不到人

虧我之前還一直召喚你啊XD

原文由   万葉本命   發表
這是非常有可能發生的 囧

最少應該能湊足4個....

翼端今天可能沒空.....

sai10162  你到哪去啦~~怎麼都沒看到你...

幻滅你多久沒出現啦 !!

等下次吧 (大概是暑假之後吧......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 23:31 , Processed in 1.772769 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部