鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 鈴木克雷

慘了看到這篇才想到有活動XD

假休完了(死)

回覆 使用道具 檢舉

我我我一定會去>___<!!!
天啊這簡直就是太幸運了...
剛好7/6~9要回高雄幫我阿嬤慶生...
真是太爽了想不到這麼快又有東方的活動
剛好彌補我絢櫻季的怨念...
在北部的各位千萬別羨慕我啊XD
雖然我知道這樣講真的很欠扁...
不過就讓我高三積了整年的怨念好好發洩一下吧!!
乾脆我就讀中山大學好了XD?!的話是不可能的!我的心中只有台政啦!!
對了,為了準備指考好幾個月沒回來了,真懷念鐵傲的東方版
不過也越來越多我不認識的人了T___T

回覆 使用道具 檢舉

嘿嘿....中山大學阿...高雄阿....
騎著我的心愛的腳踏車30分鐘就到啦XD
不過會騎到累趴阿~~~(滾滾滾

回覆 使用道具 檢舉

喔喔!!

好像有越來越多人有想去MS1的傾向呢?

看看有幾個人會去呢.......

有要去的人舉一下手吧!!XD

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

首先~MS1活動終於要在本週六日開跑了
謝謝大家的支持喔~~~~
活動前,有些事項希望大家能多注意喔^0^

1.因為場地成本比原來預估來得高,門票調整為150元,
  對此主辦單位覺得實在是很抱歉,希望大家能夠見諒!>"<

2.社團入場時間為9:00~10:00,一搬入場則是10:00開始。
  活動第一天16:00結束,第二天則是15:30~^^

3.東方系列彈幕遊戲為本次活動的主要推廣項目,
  活動中有介紹、Demo、畫圖比賽、東方系列coser訪談活動,
  大家一起來感受東方系列的魅力吧>w<///

4.同人誌流傳本大推廣!歡迎大家帶自製的同人誌流傳本至會場放置喔: ),
  相關介紹與辦法於網站上公佈。

5.交通與住宿資訊於網站上公佈,
  由於計程車收費有調漲,所以網頁上所標示的為參考價格,收費以實際狀況為準。

6.夏日酷暑,請大家作好防曬準備,現場提供冰礦泉水販賣,
  請同好們參與活動之時,多注意自己的健康,不要曬昏頭了喔!
  場刊上有中山附近的美食地圖供同好參考,渡船頭冰店大推薦!
  相關資訊可多多利用: )

7.由於最近有颱風形成,對於活動期間的影響難以預測,
  希望來參加的同好們多注意氣象局的最新消息,必要時準備好雨具以防萬一。

8.群英社將在活動兩日進行鋼彈W與SEED-D的動畫播放以及有獎徵答,
  同好們請千萬不要錯過!

9.場地和地墊是本社努力和學校交涉下好不容易租借到的,請各位愛護場地,
  場內外多處設置垃圾筒,請大家養成良好習慣,不要把垃圾隨地亂丟喔/___\,
  讓校方對於同人誌活動及本社保持良好印象,
  將來才能夠持續地繼續在中山舉辦活動^__^

10.其他相關情報於網站上公佈。

活動公式站︰http://mecra.idv.st/
網站備用站:http://blog.webs-tv.net/mecra
社團討論區:http://keeper.twbbs.org/nsysuanime/

——————————————————————

MS1宣傳小組  感謝您
讓大家一起努力
創造出南部活動特有的活動氣氛與特質
促進南部活動的活絡吧~~**

有什麼建議請務必至網站上反應喔^__^//
謝謝!

回覆 使用道具 檢舉

老師也可能明天或後天會去

我剛好有空...吧

迷:其實是希望有講台可以上去吧?

回覆 使用道具 檢舉

應該...能去吧?
雖然我放假放到禮拜日,而且也是台南人=3=
不過...問題是出在錢阿......= =a

我考慮看看吧= ="
反正也有一段時間沒去高雄了=3=a

回覆 使用道具 檢舉

如果說今天把要去的人通通列出來 再找個時間明天來個團聚的話.....
可不可能阿....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 DSC 於 06-7-7 07:12 PM 發表
如果說今天把要去的人通通列出來 再找個時間明天來個團聚的話.....
可不可能阿....

要去的人˙_˙/...

現在會不會有點太晚Orz?

數了一下 好像要去的人也不多的樣子...

os好萌

回覆 使用道具 檢舉

那是因為要低調

要低調!要低調!要低調!

老師在講你沒聽嗎?(丟筆)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 18:33 , Processed in 3.128045 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部