鐵之狂傲

取回密碼
樓主: daredevil

回覆: 【據說】和月伸宏《武裝煉金》今秋TV動畫化

天阿~不知道算不算是好消息(逃~
不過還是只喜歡神劍那部
這部前面有看過~不過不知道什麼原因就沒看了(太久了忘了
總之就給他小小期待一下

回覆 使用道具 檢舉

我會開始看武裝第一集是因為它是神劍的作者畫的

不過看到後來,大概第4集那裡吧,就覺得它跟神劍的感覺差好多

怎麼說呢?沒那麼好看,畫風跟之前也不一樣了

總而言之,我對這部的評價不是說很高,至於他要動畫化......

不過批評的太嚴厲也不好,反正就ooxx......

看來神劍闖江湖是和月老師受歡迎的唯一作品= =

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

完全同樣的消息看過第3遍

聽說這部漫畫人氣不高
還被腰斬(姆...
我是蠻期待的

回覆 使用道具 檢舉

@@"我覺得和月伸宏

他趕著潮流畫....

剛出流行什麼?

煉金數話題的鋼之鍊金術師....=w=

出的真剛好QQ"

不過動畫我會期待一下...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 月轟.炎 於 06-6-14 11:37 AM 發表
@@"我覺得和月伸宏

他趕著潮流畫....

剛出流行什麼?

煉金數話題的鋼之鍊金術師....=w=

出的真剛好QQ"

不過動畫我會期待一下...

沒辦法,肛汁戀精素屍太紅了,他只好被腰斬= =

MY BLOG

回覆 使用道具 檢舉

嗯~~~~漫畫裡有些鏡頭我是覺得還蠻好笑的,男主角太搞笑了。

不過當提到鍊金術時,我同學說:嗯?又來了?學鋼鍊啊?讓我無言了一下....................

動畫官網也去看了,不是很滿意,只有蝴蝶還好耶,沒變!

結局也出來了,雖然稍嫌普通了點......................總而言之是皆大歡喜。

等看看動畫出來吧!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gm我兄弟 於 06-6-14 06:57 PM 發表

沒辦法,肛汁戀精素屍太紅了,他只好被腰斬= =

這啥鬼?

你是主角?(歪)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼月 紫音 於 06-6-14 10:26 PM 發表
嗯~~~~漫畫裡有些鏡頭我是覺得還蠻好笑的,男主角太搞笑了。

不過當提到鍊金術時,我同學說:嗯?又來了?學鋼鍊啊?讓我無言了一下....................

動畫官網也去看了,不是很滿意,只有蝴蝶還好耶,沒變!

結局也出來了,雖然稍嫌普通了點......................總而言之是皆大歡喜。

等看看動畫出來吧!

與其說完結普通 到不如說是草草結束 (不過還好是歡樂結尾

因為人氣不高而被腰斬啊.....囧 (單純支持作者

比較期待7月要出的"るろうに劍心 完全版" (當然武裝練金動畫也會支持啊~

[ 本文最後由 神翎 於 06-6-16 06:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

明明跟鋼之鍊金術士差那麼多

跟趕潮流有什麼關係...?

就因為他也叫鍊金術嘛?

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

我還蠻期待的
雖然評價不好,但我並不討厭這部漫畫

奧義!!!穿雲無限腳

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-23 09:45 , Processed in 0.032163 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部