鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 芳野 雪彥

如果可以進入機戰 真是很期待!!!!!

在我的領域,很抱歉,我就是神!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

原文由 墮夜 於 06-6-19 01:55 PM 發表

ナイアル.ファントム其實不難打

有人說光用BUG飛到他放雷射那支手靠近頭部位置狂踢不會被打飛

但是我從頭到尾都用クトゥグァ打

一開始� ...

其實這是修正版的打法,未修正時強度平衡設定錯誤,偃月刀combo全中HP只損一格,不靠bug技根本打不贏 ˊ3ˋy-~

==
DX版

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 芳野 雪彥 於 06-6-19 11:58 PM 發表

其實這是修正版的打法,未修正時強度平衡設定錯誤,偃月刀combo全中HP只損一格,不靠bug技根本打不贏 ˊ3ˋy-~

==
DX版

還好耶

我也有用過偃月刀打

一刀大概三格左右

還是雙槍好用(追尾彈那場會鳥掉)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮夜 於 06-6-19 01:55 PM 發表

ナイアル.ファントム其實不難打

有人說光用BUG飛到他放雷射那支手靠近頭部位置狂踢不會被打飛

但是我從頭到尾都用クトゥグァ打

一開始堮..

打贏魔王了
好歡樂好歡樂(笑
原來這場打的是距離戰(囧
爆裂彈好物啊!
謝謝大大指導手殘的在下

下個目標是玩博士篇
(謎之音:有過關的一天嗎?

「年輕人!你現在幸福嗎!?」ˋ( ° ▽°)ノ ~♥

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 斬翔666 於 06-6-23 11:14 PM 發表

打贏魔王了
好歡樂好歡樂(笑
原來這場打的是距離戰(囧
爆裂彈好物啊!
謝謝大大指導手殘的在下

下個目標是玩博士篇
(謎之音:有過關的丠...

破壞蘿蔔...防禦完BLOOD的攻擊以後繞去背後偷打她屁屁

回覆 使用道具 檢舉

姆姆
第一輪跟第二輪有差嗎?
我只發現多一個戰鬥Orz
打贏的結局很囧這樣.......

[ 本文最後由 黑崎 玄 於 06-6-24 11:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 黑崎 玄 於 06-6-24 08:43 AM 發表
姆姆
第一輪跟第二輪有差嗎?
我只發現多一個戰鬥Orz
打贏的結局很囧這樣.......

代表你根本沒在看最後那個指令

最後跟ナイアルファントム那場不能SKIP

幹掉他,不要用必滅奧義,那個必滅標誌出來的時候

輸入第一輪破關畫面那個指令就會進入True Ending

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮夜 於 06-6-24 12:19 PM 發表

代表你根本沒在看最後那個指令

最後跟ナイアルファントム那場不能SKIP

幹掉他,不要用必滅奧義,那個必滅標誌出來的時候

輸入第一輪破� ...

ok了~!
看完的心得就是九郎很容易就起反應(眾毆

[ 本文最後由 黑崎 玄 於 06-6-24 07:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

期待這天的來臨^^

Reality and fantasy 外と裏の正反対 文化そのものは人間の生きるの証、存在のしるし

回覆 使用道具 檢舉

不成材的小廢請教一下~"~

那隻骷髏怎麼打阿=口=

都被他打好玩的= ="

好像用"迂迴打法"都沒效果(他一直都是血滿的阿........>_<)

遠處開槍後跑位在補幾槍........不然就是補魔力(不是那種補法.....那會死人的..知道的就是知道~3~)

在不然就是拿刀猛攻=_=

但是還是沒辦法將他打掛阿T_T

請教一下戰法吧>_<

不想在見到那個傢伙了Orz.........

半調子的世界沒有所謂的完美只有勉強
既沒神的觀照也沒天使的施捨只有一旁偷笑的衰神
唯一的意義是不停的追求著一份小小的自我滿足感而已

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 07:24 , Processed in 1.441110 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部