鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 鬥士豪
列印 上一主題 下一主題

鬥士豪

關閉 [複製連結] 檢視: 29482|回覆: 280

原文由 亜紀玥 於 06-9-10 06:29 PM 發表

小海加油唷\=^^=/

你的短篇小說也很棒呢^^

高中本來課業就重了,加上是私立的,一定會比較辛苦的

相信你的耕耘一定會有收穫的

如果能夠有收穫就好了......目前晚自習光是準備隔天的功課就忙不過來(利用社團時間上網中)
那個故事是我第一次寫的短篇小說,能夠讓小玥覺得好看還不在我的預料之內呢^^"

回覆 使用道具 檢舉

短篇小說"清"已刪除完畢
由於預計劇情太多的關係,所以覺得放在短篇文集有點不恰當,看過的人就當作預告片吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鬥士豪 於 06-9-13 03:28 PM 發表

如果能夠有收穫就好了......目前晚自習光是準備隔天的功課就忙不過來(利用社團時間上網中)
那個故事是我第一次寫的短篇小說,能夠讓小玥覺得好眠...

呵呵~~只要努力過,不管是多是少總會有收穫的=^^=/

這陣子開學終於再次體驗到忙碌了@@

雖然我課少到有人想砍我(好可怕....=口=")

不過一堆雜事也讓我幾乎兩個禮拜沒時間來鐵傲了呢

\=^^=/喵~     亂世魔王最終的愛....是天使的純真.....  

回覆 使用道具 檢舉

原文由 亜紀玥 於 06-9-26 08:09 PM 發表

呵呵~~只要努力過,不管是多是少總會有收穫的=^^=/

這陣子開學終於再次體驗到忙碌了@@

雖然我課少到有人想砍我(好可怕....=口=")

不過丠...

恩,大家都在努力呢^^
那我也得好好加油囉(雖然還是處於只能讀完明天的考試和寫完明天的功課,完全沒時間讀書= =)

小玥也好好加油吧,真羨慕課少的人阿......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鬥士豪 於 06-9-29 11:10 PM 發表

恩,大家都在努力呢^^
那我也得好好加油囉(雖然還是處於只能讀完明天的考試和寫完明天的功課,完全沒時間讀書= =)

小玥也好好加油吧,真羨慕課尠...

呵呵~~是押

努力了3年現在終於沒啥課可上了(?)

課少了,應該就有空寫畢業論文了吧..=^^="

人生果然是每個階段都得好好加油呢^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 亜紀玥 於 06-9-30 06:07 PM 發表

呵呵~~是押

努力了3年現在終於沒啥課可上了(?)

課少了,應該就有空寫畢業論文了吧..=^^="

人生果然是每個階段都得好好加油呢^^

畢業論文?恩.....跟畢業生致辭有什麼差別嗎?

對阿,人生每個階段都應該好好加油(謎:你這國中混了三年的人沒有資格說這句話!)
不知小玥未來的目標是什麼呢?老實說,我還不知道我大學要讀哪一個系,更別說以後的工作了......
因為想這種事每次都得不到結論,所以到後來就連想都懶了,這樣好沒安全感阿= ="

回覆 使用道具 檢舉

嘎喔...

某羽回來文學版哩=.=

之前一直都還在適應新的生活...

果然三類組的日子不是人過的...= =

再加上社團表演什麼的..整個就是練琴練到手殘..

不過最近有比較習慣些了..

預計等第一次段考結束之後就可以對小璇繼續動工哩...
(雖然這之間也有寫一些啦...= =)

嘛..

剛剛到小說版把淡海大的短篇文全看完了

那種FU整個就是很棒唷^^

而且連學校書桌上寫下的名字都能拿來作為題材

幻想出當時的一段故事...

這樣真是越來越有文人"多愁善感"的特質了..XD

再接再厲...

或許在不久的將來

淡海大就可以超越藤x樹 九x刀 這些一線作家

成為書架上的暢銷作家新秀

By超喜歡在桌上塗鴉刻字的羽=.=

[ 本文最後由 ξ魔月幻羽ξ 於 06-10-1 02:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ξ魔月幻羽ξ 於 06-10-1 02:43 PM 發表
嘎喔...

某羽回來文學版哩=.=

之前一直都還在適應新的生活...

果然三類組的日子不是人過的...= =

再加上社團表演什麼的..整個就是練琴練到扠...

歡迎回來,感覺很久沒看到幻羽大了呢^^
辛苦了喔~
我們 學校的社團一個學期也才四次,所以比較沒有這方面的煩惱......不過光是學校出的功課就足以讓我忙不過來了= ="

呵呵,很高興幻羽大喜歡我的文章,但要超越那些人我想是不太可能的......只要能繼續寫文,我就很滿足了^^(還是一樣......我這個人一點企圖心都沒有阿......)

[ 本文最後由 鬥士豪 於 06-10-2 11:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

"永遠......"到目前為止的後記

剛敲下鍵盤時這個故事便跳出我的腦海,前些日子剛好參加過我們國小的同學會,一開始是以這個為目標想這個故事
原本只想打一篇的短篇小說,到後來卻有增加的趨勢,目前預定是有六篇,希望不會有增加的可能= =
男主角的名字不難想,但女主角的名字真的想了很久,最後還是用了學長遺留的文字
目前預定的有:
永遠......
永遠......以前
永遠......從前以後
永遠......以後之後
永遠......不久之前
永遠......的永遠

希望各位喜歡這篇小說^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鬥士豪 於 06-10-6 09:52 AM 發表
剛敲下鍵盤時這個故事便跳出我的腦海,前些日子剛好參加過我們國小的同學會,一開始是以這個為目標想這個故事

國小的同學會呀…
話說回來,在下已經開始逃離應邀同學會所打來的電話。

已經跟父母說好了,只要有過去的同學打電話過來,就說我不在。
在下的"母親大人"曾經說了一句名言…「不要跟你爸一樣,這麼沒人緣。你爸已經夠孤僻了,你怎麼還比他還要孤僻?!」。

朋友太多,對在下只是一種麻煩…重"質"不重"量",您說對不對?
(謎之聲:對!!)

題外話:我新寫的一篇小說,有一位角色的個性就是模仿在下的脾氣。

在下只是一位過路人,不必理會…

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-18 19:10 , Processed in 0.026998 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部