鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 怨念可麗餅

龍翔閃?縮小燈?裏小怨?幻鈴??為什麼我排在最後阿?

TO小P

哪有人心目中的優勝者兩個的阿...我如果打贏怨念...我一定要跟你打...(前提是你要打贏蛇...

[ 本文最後由 幻鈴 於 06-7-25 10:55 PM 編輯 ]

TOMORROW

迷って泣いた夜は
君の声に誘われて歩き出す
聞かせて心の詩そばにいたい
このまま明日まで

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

原文由 幻鈴 於 06-7-25 10:36 PM 發表
TO 小P

礱庠覢!!!

簑筱簦!!!

劙篠愿!!!

擐醽!!!

↑這些是哪們子的繁體字??

不要叫我去查字典...根本看不懂怎查...
補黑字於下了...

有興趣自己去看吧...

回覆 使用道具 檢舉

棒、太棒了
栩栩如生的打鬥畫面看得燕子我格鬥魂都燒起來了啊
多麼精闢的描繪!!
(往背後一伸,右手健茶道油切綠茶、左手樂事美國經典原味洋芋片,撤往戰場旁東張西望)

啊,卡卡西老師你好(點頭)
小雅(?)大你好(握手)
請問這裡有人坐嗎?

「Si vis pacem, para bellum.」
《平和がほしいなら、まずは戦争の準備を。》

BACCANO!

回覆 使用道具 檢舉

嗯...

TO戒小音(?)
加油!千萬不要被打敗,等失敗的紀錄遠遠超越國父三十倍,再來談論放不放棄的問題XD
追愛要成功啊~(揮手帕)

TO修羅跟撒旦
不如兩位,分一三五二四六如何?假日我可以安排大家一起同出遊呦,妳們看,我製造了多麼美好的雙贏局面XDDD?
下賭注的話...唔...實在是很實力相當...猜拳定輸贏好了又快又公平=ˇ=~?

TO P(連在一起變成TOP耶@ˇ@)
看來果然是有念RAP的淺藏本事...這種一氣呵成氣都不用換一下的功夫有空教一下吧XD?

TO其他很多辛苦演出的兔子、小悲鳴、小雅(?)、小痕...挖係...等眾(多到我要一邊回覆一邊翻確定還有誰=  =)
唔...辛苦大家了,整點放飯記得便當要拿到呦=ˇ=+
(兔子果然是依舊位居於炒場子的狠角色嗄)

TO蛇蛇~
身為智力較高的職業,雖然在施展法術上或是回魔上是有一定的優勢...可是相對的要注意HP跟防禦力呦ˇˇ

TO帶土(?)
...好啦,我知道你辛苦了,便當也是會有的,雖然你沒有人物出場...名字租借也是有酬勞的呦

TO卡卡西
唔...唔...唔...
面對男主角卡卡西,我竟然想不到要說什麼ˇˇ...
那就...早點休息(?)吧,拍戲拍很累了吼

還有誰沒有TO到的?!XDDD

回覆 使用道具 檢舉

真不愧是小怨姐呀~

又是一篇笑點十足的上等好文~>ˇ<b

雖然是寫(我最看不懂的)鬥文.竟然也可以加入這麼多的惡搞元素...

實在是太了不起了~

恩...話說...

蛇蛇被派來追殺鹿丸和我們小怨分隊呀...

謎之內心期望的表現:

突然,悲鳴出現,阻擋在蛇蛇的面前。

「喝!蛇蛇!儘管上吧~!我不會怕妳的!」悲鳴很有氣勢的說道。

「哈哈!是這樣的嗎?那就別怪我不客氣啦!」蛇蛇臉上露出了邪惡的笑容,非常有自信的說著。

...(猛汗)

......(慢慢退到小楓哥背後)

[ 本文最後由 風中悲鳴 於 06-7-26 10:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

此文違反著作權可能…(毆飛

還有,

不是斬魄刀嗎= =..怎變成魂魄刀…去?

心目中的優勝者?

不就是作者嗎ˊˇˋ?(小聲

回覆 使用道具 檢舉

TO  小亞

呃...不知不覺就打的很順...
等我發覺時已經變成電玩快打了(歐

TO  P (真的變TOP哩@@")

我真的要用縮小燈唷?
(話說我的名字排上頭...我先贏...)

TO  小幻

......納命來!
(什麼跟什麼啊...)

TO  小燕子

你來看我的文了,好感動(泣
我可以給你VIP座位唷!

TO  戒姐

你的革命會成功的,就當作是生日禮物(羞

TO  悲鳴

兔子已經掛了(汗

TO獨孤

已訂正。

...被你發現了(小聲

http://blog.yam.com/user/llllllllll26.html

(my  sky)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 怨念可麗餅 於 06-7-27 09:44 PM 發表
TO  小亞

呃...不知不覺就打的很順...
等我發覺時已經變成電玩快打了(歐

TO  P (真的變TOP哩@@")

我真的要用縮小燈唷?
(話說我的名字排上頭...我先贏...)

TO  小幻

......納命來!
(什麼跟什麼啊...)

TOP...那好像是某台灣漫畫刊的名稱...(你離題了喔...

贏個頭阿...(那只不過是順序而已...你不可以在意...不能在意...

要打就來打吧...我一定會贏你的!!(勝利宣言?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幻鈴 於 06-7-27 10:24 PM 發表

TOP...那好像是某台灣漫畫刊的名稱...(你離題了喔...

贏個頭阿...(那只不過是順序而已...你不可以在意...不能在意...

要打就來打吧...我一定會贏䠮..

挖哈哈哈哈 (叉腰
在意吧!!!!(歐死

(話雖這麼說...這場決鬥可能會延很久才有下文...)

回覆 使用道具 檢舉

VIP座位就拜託了~人家想坐鹿丸旁邊訪問他一下被當成獎品的感想
那麼 張羅零食、攝影機、紙筆和訪問稿去=ˇ=+

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-1 07:41 , Processed in 0.024814 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部