鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 怨念可麗餅

喔喔~這次的內容很刺激呢~>ˇ<b

看來未來勢必要變成2女1男搶卡卡西的混戰了~(戒姐+秋風姐+伊魯卡~XD)

秋風姐:

秋風大姐回來了~~~~~(抱)

大姐果然一聽到有關於卡卡西的事就回來了~XD

蛇蛇:

咦...我沒和你說過你目前在這篇裡不存在嗎?=ˇ="

(好恐怖的說法呀...=ˇ=a)

還有阿...我不會玩撲克牌你又不是不知道...=ˇ=a

小怨姐:

姆姆...就算玩撲克牌的是小怨姐和小P哥好了...

我可是連看都看不懂的呀~XD

要能夠像小說裡的精采重述...(下輩子都不可能~XD)

[ 本文最後由 風中悲鳴 於 06-6-12 10:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我的鹿丸阿~~~

原文由 怨念 於 06-6-11 11:26 PM 發表

裏小怨滿意地端詳著鹿丸,舉起手往前一指。

「把他抓起來,這個我喜歡。」

嗚嗚...我的鹿丸阿~~~沒辦法了...看來只好去找寧次了...(打死我都不會去找那個死小孩佐助的!!

[ 本文最後由 幻鈴 於 06-7-7 09:38 PM 編輯 ]

TOMORROW

迷って泣いた夜は
君の声に誘われて歩き出す
聞かせて心の詩そばにいたい
このまま明日まで

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

「表達是種困境」

回覆 #60 怨念可麗餅 的文章

姆嘎ˊ口ˋ.......(抓抓

這個動作不是因為戒姐那篇羅網鹿丸大作戰的關係啦ˊˇˋ"

姆...該怎麼說咧ˊˇˋa

只是很單純地...抓頭髮或是搔頭皮的動作啊XD"

最近常會無意識作出這動作...真糟糕....

總之~~~盡快讓戒姐被點點點,即使攻守是誰都一樣啊\=口=/ (炸

消失的星空
不曾流逝過的淚水

誰,還在那裡

回覆 使用道具 檢舉

小怨抱歉呦,你敲我的時候我已經昏死在床上...所以...
(因為等不及豆漿嘛...)

一覺醒來這裡好熱鬧啊...

to秋風
妳好呦~(鞠躬兔)
我是新人,就跟小怨說的一樣...我叫戒音^^
往後也請多多指教了

to小痕
包紮那段...說到那段就非常的哀戚...那等等再說
小怨她說是參照我gounder我說過的話...不過不得不說小怨真的很厲害呢,人物描寫觀察方面

to小亞、蛇蛇、悲鳴:
啊...這個,沒有蛇蛇?
唔...小怨~台詞借我用一下

「這個我喜歡,我要了!」

編輯部還是需要新血的:)
親愛的小亞謬思加油呦~

to幻玲:
雖然這樣非常對不住...
但是為了世界的和平(因為裏小怨)...
請讓小怨好好玩弄鹿丸吧!
嗯...寧次也是個可愛的正太呢(又想染指了?)

小怨~~~(抱)
肚子餓了ˊˇˋ...主菜呀...(哀愁)
妳說攻守會調換...唔,也沒關係.
主要是有吃飽(?)就好了XD

...小痕,想要知道為什麼那一段很哀戚嗎~""~?
(賊笑)

[ 本文最後由 〃καιηε〃 於 06-6-13 06:13 AM 編輯 ]

我用僅生的力氣與時間,狠狠地把你放在心裡,愛你。

回覆 使用道具 檢舉

裏小怨滿意地端詳著鹿丸,舉起手往前一指。

「把他抓起來,這個我喜歡。」

這句話實在是太棒了~~

秋風姐回來了阿....

看來戒姐有情敵了呢....

小怨阿~(我能這樣叫妳嗎?)雖然說我並不怎麼有名.....

但請不要忘了我阿....(淚

壞掉啦!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

姆...嗯...

上來看一下這篇...嗯...

這位公主還真大膽啊......功力真是高深...(?

小怨也很厲害...(?

抓人輕輕鬆鬆...

那他/它? 價值多少啊?  (炸

兩位高人.........

(轟)

[ 本文最後由 ◎peaceful 於 06-6-14 12:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這是前菜附贈的點心(很高級吧?=ˇ="

抱歉......我的功力尚淺.......
沒有辦法把骨架畫的很好(汗

本來是照著偷偷愛著你這部少女漫畫裡的人物姿勢去畫的......

畫到後來發現.......

卡卡西的眼睛畫到有血輪眼的那邊啦!(泣

所以......
就當成他是被戒姐嚇到才徵開眼吧!(踹

http://blog.yam.com/user/llllllllll26.html

(my  sky)

回覆 使用道具 檢舉

=ˇ=

噗~
小怨,這就當作提早的生日禮物如何?
我真的很喜歡這張呦!!
依舊是把我的頭髮畫的非常好呢,連我剪了新髮型妳都猜的出來...
也太利害了妳

是說,我什麼時候能敲暈大叔帶進山洞裡?

[ 本文最後由 〃καιηε〃 於 06-6-14 08:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

姆姆...還是同樣一句話..."頭髮的光澤畫得很好"~=ˇ=\

還有小怨姐的手部姿勢.兩部表情以及側臉的輪廓都畫得很棒~>ˇ<b

小問題是卡卡西的臉和身體都有一點過瘦...=ˇ=a

另外就是戒姐的後腦杓被畫得有點小扁...=ˇ="

不過問題不是很大~

整體而言是幅上上之作~XD

回覆 使用道具 檢舉

姆姆......好久沒來回文章哩=ˇ=a

話說........我還在跟孤單買土產嗎(炸

秋風阿~~歡迎回來XDDD

任務文......姆,在加油吧(茶.....

話說,戒姊真是身藏不露

一下子就把卡卡西的初吻奪走了~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-29 03:52 , Processed in 0.045714 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部