鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 怨念可麗餅

無名的英雄

「表達是種困境」

姆,看到這張圖畫

瞬間反應為:

戒姐是第一個看到卡卡西真面目的人啊XD

真是好=ˇ=...

卡卡西受到驚嚇的表情著實令人玩味(笑

看來接下來會是戒姐直接推倒可能XD?

滿期待接下來劇情發展=ˇ=+

消失的星空
不曾流逝過的淚水

誰,還在那裡

回覆 使用道具 檢舉

秋風姐,果然是遇到跟卡卡西有關,就變成一股腦往前衝的人=口=

二話不說立刻衝回來露個臉......

戒姐竟然就這樣偷走了卡卡西的初吻......隨即展開凌厲的攻勢?

應該不會有人突然開門進來吧=口=

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

阿.....(呆

卡卡西的初吻阿.....

果然是一臉突然被吻的瞬間呆滯(?)

怨念畫的很漂亮阿~來上個色吧XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
怨念可麗餅  饒了我吧XD 我對上色很苦手的  發表於 06-6-17 21:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

※開始正文前注意※
紅色字體的篇幅有傾向15禁的露骨描寫
不喜者跳過即可

Level.4
對他的執著(羅網鹿丸大作戰Part.2

創痕一行人在中忍選拔的會場搜尋著戒音的下落。

「戒姐~」
「戒姐你在哪呀~」
「不行啦~這裡也沒有~」

「真是的,本來還以為在這裡會看到她。」創痕嘆氣。
這裡可是有一大群前途無限美好又可口的正太羅莉來報名中忍比賽。

失落地走著走著,當中的伊西斯心不在焉便和一個男生撞到肩頭。
「哇啊~對、對不起!」
「沒……咦?伊西斯?」

這個聲音是……
眾人大叫:「哇係和孤單!」

眼前的兩個大男孩抱著提著一堆袋子,有什麼“木葉名產太陽餅”(這是台中名產吧?)、“波卡樂司家庭號”、“康寶濃湯超值組合”、“季節限定草莓芙嵐”、“砂隱進口葫蘆乾”(還進口勒=ˇ=),孤單嘴裡還塞著一串串燒,不塊是鐵傲國的烏衣少年仔,出錢還真闊。
(在此設定哇係跟孤單是有聲望的世族後代唷!)

「你們……也太會買了吧?」眾人驚歎。
「因為也要買你們的份呀!」哇係笑道。

孤單吞下最後一口串肉,激動地說:「我告訴你們,剛剛我倆去參加大胃王比賽,遇到一個叫秋道丁次的人吃了500盤捲壽司,芋頭蕃薯勒!那個速度之快,害其他參賽者沒東西可以吃啦!竟然有這種事!」

哇勒……500盤……

「你們在找人嗎?」哇係問。
「對!你們有看到戒姐嗎?」小亞道。

哇係偏著頭思考數秒,眼睛突然亮起來:「有!我們之前有看到卡卡西背著一個女生從這裡經過,那個女生長得很像戒姐,不過嬌羞的樣子不太像她。」

「啥啥啥米?」眾人大叫。

突如其來地一吻,害卡卡西只得僵住不動,他沒有想到她會作出出乎意料之外的舉動。

雖然戒音也被自己的行為嚇著,但她似乎沒有停下的意願。
她心想:不吃白不吃,這就是我戒音本色!(不好意思,這是我亂掰的=ˇ=

戒音提起勇氣,趁卡卡西尚未從詫異中恢復,另一支手便撫上卡卡西的臉,將舌頭伸進卡卡西齒內。輕輕柔柔地,觸碰、翻覆、吸允著,暈眩漲滿腦袋,她感覺到臉頰有手的熱度。卡卡西回應著她,漸漸地淺嚐化成深吻,兩人的舌便交纏了許久。

圍繞在兩人四周的空氣似乎加了濃濃的酒精味,讓人微醺在曖昧靜謐的時刻當中。

卡卡西突然把戒音強壓在床上,接合的嘴分了開來,拉出一絲透明的唾液,連著兩人的舌。卡卡西舔了舔唇,眼神依舊冰冷。

「……你有何目的?」(有種想在後面接大膽妖女的衝動……Orz
「沒什麼目的,我想了解你。」

卡卡西不語。

「你的眼神像一隻高傲的狼,帶著不願任何人侵入的警戒。」戒音說,指著卡卡西的胸膛,「我想當能進入你內心地盤的人,如果可以,只要我一個就行了。」語畢,露出甜甜的笑顏。

他輕哼了一聲。

「我倆明明只認識不到一天,妳哪來這種自信說要了解我?」
「我知道,所以才要了解妳。」
「除了我的名字,妳根本什麼都不知道。」
「但是我看得出你希望有人陪你。」

卡卡西用力地抬起戒音的下巴,瞪著她說:「別笑死人,你以為妳是誰?」
「我……」
「告訴妳吧,就算我跟妳接吻了,那也不代表什麼。」

起身,卡卡西離開醫護室。

沉默,被斷續的呼吸聲取代。

「戒音,堅強點,妳不能哭……」戒音遮掩住自己的臉,但淚水還是不爭氣地從臉龐滑落,滴濕了枕。

外頭的街上正熱鬧著,若從遠處觀看會發現有一個小黑點被多個小黑點追逐著。

「不~要~給~我~跑!」
「那就別追我呀!」

這個女人有毛病嗎?我是招誰惹誰呀?

「兔子攻左翼!悲鳴攻右翼!P君和獨孤支援我!」裏小怨不知從哪裡拿出了一把銀槍,上膛。
「等等、妳拿槍幹麻呀?不用殺人滅口吧?」兔子緊張地問。
「放心,這是麻醉槍。」
「重點不是這個啦!」

鹿丸心想不妙,緊急煞車。
「沒辦法了……這樣下去會很麻煩……」他雙手一扣,比出結印的手勢。

P君察覺到不對勁,趕緊大喊:「小心!他要出招了!」
「忍法.縫影術!」

無數道影子從地面冒出,以極快的速度朝小怨他們飛去。

「本姑娘沒在怕啦!」裏小怨一跳,閃過第一批影子。
「哪尼?」

「好厲害……」
「現在不是欽佩的時候,悲鳴。」兔子無奈地說。

影子再度席捲而來,朝著跳躍在空中的裏小怨攻去。
「哇勒……等、等一下啦!」

影子不偏不倚打中……

…………人勒?

女聲從鹿丸後頸傳出。
「抓到你了。」

什麼?

持續......

在寫15禁篇幅的時候,歷經了重重困難。

NG第一次
戒音提起勇氣,趁卡卡西尚未從詫異中恢復,另一支手便撫上卡卡西的臉,將舌頭伸進卡卡西齒內。輕輕柔柔地,攪……攪拌……(缺氧昏倒

這不是洗衣機好唄?我還離心力勒=ˇ=

NG第二次
戒音提起勇氣,趁卡卡西尚未從詫異中恢復,另一支手便撫上卡卡西的臉,將舌頭伸進卡卡西齒內。輕輕柔柔地,翻雲覆雨……(缺氧昏倒

舌頭翻雲覆雨?難以理解(炸

NG第三次
戒音提起勇氣,趁卡卡西尚未從詫異中恢復,另一支手便撫上卡卡西的臉,將舌頭伸進卡卡西齒內。輕輕柔柔地,兩人的舌頭在打架………(飛腳伺候

你以為你在寫戰鬥文咩?如果用舌頭打架找大蛇丸就好了嘛!

《以下次數省略》

後記:親愛的蛇蛇和小幻,雖然很抱歉,但是你們可能還要等……(汗
感言:好像不夠15禁?(不是有句話叫熟能生巧?

http://blog.yam.com/user/llllllllll26.html

(my  sky)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
風中悲鳴  替追捕鹿丸那段打個大大的  發表於 06-6-20 22:43 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
創痕  小怨,多點沒關係的(燦笑)  發表於 06-6-20 19:54 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
〃καιηε〃  小怨辛苦了~(槌肩)  發表於 06-6-18 22:11 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

還我鹿丸來阿~~~~!!!!(暴走

我的戲份少沒關係阿...可是最起碼把鹿丸還我阿~~~~~!!!!!(暴走

[ 本文最後由 幻鈴 於 06-7-7 09:40 PM 編輯 ]

TOMORROW

迷って泣いた夜は
君の声に誘われて歩き出す
聞かせて心の詩そばにいたい
このまま明日まで

回覆 使用道具 檢舉

不愧是戒姐阿~真是行動派的呀~!

這麼快就展開攻勢了~XD

話說...

小怨姐描寫追補鹿丸的地方真的是經典阿~

那種具體生動的畫面很好想像呢~=ˇ=b

這句「好厲害……」也很像我會說的呢~=ˇ=\

小怨姐加油喔~

好期待接下鹿丸和卡卡西的命運~(?!)

回覆 使用道具 檢舉

我的彩球在哪?=ˇ=+

(揮旗~)

我好喜歡追捕鹿丸那一段呀!!

悲鳴跟小怨簡直就是古椎古椎古椎古椎>///<

可以的話,也請讓鹿丸瘋狂活躍下去吧~

小怨,妳寫的真的很好,真的真的非常的好。(幾個真的了XD?)

而且戒音的個性真的有像呦^^妳讓戒小音非常的感動..所以,請不要在意..

(那段讓我很....妳知道的)

還有...

草莓芙嵐..?

葫蘆乾...?

卡樂B..?

噗,看到這段我笑的很大聲~

小K有來看過這篇了,不過可能她害羞所以沒有留言XD

(我也很害羞讓她看到)

這一段章節真是大好嗄>""<

妳讓我沒心想更新文章了,=ˇ=當小怨的讀者好開心嗄~~

期末考多多加油囉!非常期待喫茶味、學會愛、還有這篇番外篇更新呀..

(有機會用上”因為我是淘氣的小壞蛋嘛~”這句XD?)

對了,忘記提到...辛苦小怨NG這麼多次=ˇ="

小K說她看到你NG片段的最後一句,笑出來了XD

[ 本文最後由 〃καιηε〃 於 06-6-20 12:03 AM 編輯 ]

我用僅生的力氣與時間,狠狠地把你放在心裡,愛你。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
◎peaceful    發表於 06-6-30 22:05 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
怨念可麗餅  看到這回文可以爽好幾天=ˇ=  發表於 06-6-20 00:33 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

鹿丸果然適合當招牌狗(炸

TO小幻

之前說好的,等戲殺青完再還(拍肩

TO悲鳴

因為我,你被戒姐喜歡勒(得意

其實你也是我的愛徒之一(?

TO戒姐

回的好多,好感動(拭淚

小K也有看?   不好意思啦!>口<(羞

你們都很喜歡我就滿足哩!(轉圈

那句......

我會幫你卡的(拇指

竟然看完我的文~
別忘了我也在等你的(嚴厲

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

「表達是種困境」

姆咕=ˇ=!!

好、好個橋段...(燦笑)

看來今晚讀書可以有好物陪伴咧=ˇ=+

不愧是小怨,把戒姐的嬌羞寫得如此少女花貌(啥?)

說不定找到的時候,已經煮很熟很熟囉=ˇ=? (笑)

至於那位可憐(?)的鹿丸先生,請你好好自為之囉~

回覆 使用道具 檢舉

TO.戒姐

姆姆...古椎...=ˇ=a

這其中一定有什麼誤會吧...?=ˇ="

我...我不可能會古錐的啦...>\\\<

這是繼小楓哥以後...第二個聽見的奇怪形容詞了呀~(?)

TO.小怨姐

姆...哎呀呀...=ˇ="

我真的是被戒姐和小怨姐弄到有點糊塗了呀...

(完全狀況外...=ˇ=a)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-29 04:04 , Processed in 0.027506 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部