鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蘇登李艾希

再推一部鬼眼狂刀
也是帥哥一大群的一部..畫功也贊
雖然說後面的劇情有點被畫爛了
但是我還是很喜歡他的畫功
另外很老的幽遊白書也是我的腐物啟蒙阿...
藏飛(或飛藏)這一對真的太贊了!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由 jim001 於 06-6-12 06:19 PM 發表
再推一部鬼眼狂刀
也是帥哥一大群的一部..畫功也贊
雖然說後面的劇情有點被畫爛了
但是我還是很喜歡他的畫功
另外很老的幽遊白書也是我的腐牠...

幽遊白書也可以腐呀???O_O

說的也是 那四大美男(誤)

年輕的我不知道那四大美男也可以配對(年輕是指很久以前的事)

不過那時候就強烈感受到仙水和小樹之間的感情有問題了.....=..=(噴氣貌

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

原文由 西風漂流 於 06-6-12 10:39 PM 發表

幽遊白書也可以腐呀???O_O

說的也是 那四大美男(誤)

年輕的我不知道那四大美男也可以配對(年輕是指很久以前的事)

不過那時候就強烈感受删...

更正
是三大XD(桑原:你說什麼!!!)
當初我帶我進來腐物的就是幽白阿
什麼配對都有
你說的仙水跟小樹是其一阿
最萌的還是藏飛跟飛藏(貌似也有幽藏~幽飛的)
當初也因為這部敗了不少同人(汗~現在手頭上有冬留的藏飛本~雖然貴但是挺漂亮的)

回覆 使用道具 檢舉

用心去看,你會發現《瘋狂一族》也很腐(被毆)
這天底的漫畫下沒有腐就不會賣(再歐)

我只敢在這裡這樣講(淚眼)

補充:我個人喜歡銀魂

[ 本文最後由 Reishi 於 06-6-13 01:56 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由 jim001 於 06-6-12 10:55 PM 發表

更正
是三大XD(桑原:你說什麼!!!)
當初我帶我進來腐物的就是幽白阿
什麼配對都有
你說的仙水跟小樹是其一阿
最萌的還是藏飛跟飛藏(貌似也有幠...

最近ANIMAX狂重播

我也狂重看(日文原音耶!萬歲!

發現我最喜歡的腳色居然是

桑原-----隨著年紀增長而好感度增加

遊幽白書原來也是古早腐物(筆記

又學到一課了^^

[size=-2]其實我覺得幽助和桑原也很好呀

回覆 使用道具 檢舉

棋靈王真的是讓我覺得最曖昧的少年漫畫
我連桌面都把小亮跟阿光接吻的圖片 哈哈哈

最近真的迷上ARIA了 沒有很高低起伏的劇情 但是卻會溫暖我的內心 配樂又好聽

回覆 使用道具 檢舉

只要有兩個男人存在的地方就有腐味!!

幽遊的王道配對似乎就是藏飛
不過我比較萌的...好像沒有~= =||||
畢竟是好久之前看的作品
很多細節角色都忘記啦...(幽遊的角色似乎多到爆啊~)
話說我好像沒有看過他的結局呢
真是可惜

熊,原來你喜歡的配對比我的更冷門~XD

BL版高調推廣中!!腐眾用簽名檔應援吧!!

回覆 使用道具 檢舉

沒錯!!!
不過我的標準是只要有兩個帥哥在!!!就可以亂腐XD

幽遊的卻是藏飛比較多
不過我也看過飛藏的.幽飛的.幽藏的.藏幽的.樹仙水.幽陣....(亂七八糟~反正逆可就是了)
幽遊我在一兩年前超萌
也不知道為什麼雖然遙遠的國中時代讀過漫畫但是沒有去想到這方面(腐女思想尚未被開發?)
後來開始會用網路就開始狂萌了|||
萌到動畫看了N遍= =買一堆同人||

話說我突然想到另外一部
有沒有人看過沙羅沙?講一個會變成人的狗狗偵探與主人(腐)的感人故事
沙羅沙變成人類一整個攻阿VVV主人樣則是一臉受樣XD大推!!!

回覆 使用道具 檢舉

聽說網王快被歸類到bl類的了
好像也有意推出動畫的樣子

回覆 使用道具 檢舉

我覺得要說到腐少男漫....
有一部是絕對不能錯過的....
那就是...閃靈二人組~~~~!!
他根本就是一部BL漫...
(十兵衛:花月.我一輩子都不會離開你的.我會一輩子保護你的.....)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-22 09:34 , Processed in 0.023144 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部