鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蘇登李艾希

話說....進入漫畫世界後(最早幽游白書,棋靈王,死神...繁不勝數)
我都不太會分啥系列的
但是看到許多角色  (絕愛 萬有引力  冰之摩物語...)
自己也都會給他   "配對">////<還會自得其樂?
從不認為自己是腐女
只是早就被拉進腐女世界了=   v  =
(近期的漫畫   真的越來越棒了!!)(大心^^)

回覆 使用道具 檢舉

"緝毒特搜班"在+1....<~~超級推薦喔!!(超可愛的小快><和春仔根本就有一腿)
但這部似乎很少人在看呢~但是我很喜歡他的畫風說.(劇情更重要XD)希望大家能去看看喔!!
再來.."SEED" 和"SEED DESTINY" ~
還有"聖魔之血"(以恩超萌阿>///<(怎麼看以恩和拉度都...)等等.聖魔好像不是少年漫畫...
反正是輕小說改編過來的..

[ 本文最後由 athrun0929 於 06-12-30 11:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

本人接觸少女漫畫比較多
所以對於少年漫畫會出現的曖昧畫面
其實就算是看到了也不會想太多(小時後無知)
不過近來的少年漫畫似乎摻進了一些曖昧成分
比如說TSUBASA翼(法伊和黑剛)
棋魂(光和亮)

很久以前看過的一部動畫
就是天空戰記(修羅王和夜叉王)
只看第一部會比較難感覺到曖昧成分在
第二部所有八部眾在人間的故事
就會比較有那個味道在

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

死了都要唱

只要有兩個男人,腐女都能腐起來...=_=...

其實,

青年漫畫也有很腐的啊>A<!!

比如說...烙印勇士!(O_o!?

其實已經連男生都公認那是BL漫了...

大切なものは、目に見えないんだ。

回覆 使用道具 檢舉

原文由athrun0929 於 06-12-30 06:56 PM 發表
"緝毒特搜班"在+1....<~~超級推薦喔!!(超可愛的小快><和春仔根本就有一腿)
但這部似乎很少人在看呢~但是我很喜歡他的畫風說.(劇情更重要XD)希望大家能去看看喔!!
再來.."SEED" 和" ...

緝毒大推啊!!!!
整部就是腐啊......
配對很多XDD
最近卡在第九集啦~~10快出吧~~(怨念)
不看很可惜的XD
劇情也很棒~

回覆 使用道具 檢舉

原文由軒痕 於 06/10/27 21:39 發表

幻影+1!!!
畫風真的很棒~
賢吾根本就是受嘛...很多時候都露出小受的表情...(噴血)
不過這部現在只出了兩集...看的人不多呢......
倒是有很多腐女們因為封面而看(我也是其中之一XDD) ...

幻影再++++1,
我也要參一腳!!
這一部我簡直是超認同的,
賢吾也差不多的確是如此呀...
可是,當初指引我,看這部的...其實是...受到...昶的影響啦!!
>///<
嗚~~給萌到了...
道也真的是封面的關係...
真希望它的後續可以快一點!!

回覆 使用道具 檢舉

怎麼沒有人提到xxxHOlic?!(大驚)←因為它不是少年漫...淚
Tsubasa算嗎?黑法是真的很腐... ...

隱王...當初我是衝著鎌谷悠希看的...

看了第一集之後完全orz............

[url]http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/li_cosplay/100128869/index.asp[/url]
頹廢乃人生極致

回覆 使用道具 檢舉

只要有複數男性的都能腐XD
xxxholic+1
好腐,果然是clamp前輩的作品:吐舌

回覆 使用道具 檢舉

Tactics XD 不知有沒有人知道
已經算是十分腐了
中文叫 捉/抓鬼天狗幫吧
勘太郎該算是總受了 XD 春華X小勘, 賴光X小勘, 蓮見(!?)X小勘....

真想問為甚麼不一開始就把他創作為少女漫畫 (光速逃走!!/////)

[ 本文最後由 Fantasy翼 於 07-2-19 01:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

腐女力量無限大

基本上只要有男的兩個以上就可以了ˇ

而且是開開心心的腐阿阿阿!!!!!!(飛踢)

推薦:

鋼鍊(絕對!)、xxxholic、Bleach、銀魂。

只要是兩個男的互動良好必遭腐女毒手(滅)

你知不知道

這個入口通往哪裡?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-22 09:41 , Processed in 0.029704 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部