鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
相信Tanya唱的版本最近在電視上大家應該都耳熟能詳了
那...阿沁原唱的呢?

男聲版跟女聲版的差異...
個人認為...見仁見智吧!^^
演唱的歌曲詞有點差異,可是表達的情緒很類似
如果兩種版本讓我選擇...其實各有千秋,不過我傾向阿沁版的
因為聽起來...男聲版的情緒更加的內斂...
不過Tanya版也是很好聽的唷...

Beautiful Love
詞/曲:阿沁

現在有我 妳不用擔心悲傷
就讓我 帶著妳飛翔
從沒有那麼開心過 那麼多話好說
我們站在 這裡等待 幸福會降落

跟著時間 我們就一起流浪
有了我 不要害怕
回憶它或許會傷人 我給妳我的吻
一起走過 不用回頭 牽著我的手

Love beautiful so beautiful
如果難過 陪著妳度過
從今天起以後 妳將是我所有
遺憾讓我來過 把手給我 永遠不放鬆

Love beautiful so beautiful
我會愛著 直到放開我(絕不放開手)
就算會有哭泣 也一定愛到底
妳是幸福的理由 就讓我 這一輩子 愛上的美麗

妳是這一輩子 愛上的美麗

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-12-2 07:18 PM 編輯 ]

執行動作前,請先閱讀、瞭解下面的話語...

2006.05.05之前舊文下載,解壓密碼是風中殘影分享於鐵之狂傲

2006.05.05起所發文章屬於鐵之狂傲www.gamez.com.tw
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 阿沁 - Beautiful Love

阿沁的作品總是很棒....這次tany的歌也一樣
我都是在他的無名小站看到他的作回的
這麼低調卻暗暗內含光的創作人
不用總是等 fir又能看到他的好作回喔
mv也很有福利呢......wiht 天心

回覆 使用道具 檢舉

阿沁的作品不算搶眼~
但總是給人滿滿的感動~
讓聽的人都能感受到他歌曲裡富含的感情~~

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-12-2 07:05 PM 編輯 ]

踩圖來我家:P

回覆 使用道具 檢舉

這首歌有女生版的@@?
我沒聽過捏>"<
不過這首歌還滿好聽的
是屬於抒情歌吧..

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-12-2 07:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

[quote=qq520tom1314]這首歌有女生版的@@?
我沒聽過捏>"<
不過這首歌還滿好聽的
是屬於抒情歌吧..[/quote]
女生版就是最近Tanya的新歌精選主打歌
我覺得她們兩個唱都有各的特色
Tanya的專輯明天就要上市囉!
多多支持吧!

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-12-2 07:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我到覺得這首歌的副歌,根本就一首抄襲的作品,抄襲哪首歌,就是米西亞的EVERYTHING,非常相像,雖然不是難聽,但是抄襲的感覺很嚴重

回覆 使用道具 檢舉

之前有聽到女生版的
蔡建雅唱歌的功力當然是沒話說了

MTV的男主角好像也是阿沁吧
不過我還真沒注意到歌是他做的就是了

我想應該也會很好聽
他已經是做口碑的啦

回覆 使用道具 檢舉

大概焦點都在天心雙峰上了
不過阿沁也真了得找天心來拍mv而增色不少

回覆 使用道具 檢舉

阿沁真的很有才華...
很佩服他那麼會寫歌!!人也長的很帥...
在TANYA的MV中跟天心演的好漂亮!!
好羨慕捏!哈哈哈~~
希望TANYA的專輯可以賣的很好喔!
阿沁也要做更多好聽的音樂唷!

回覆 使用道具 檢舉

雖然不常聽他的歌
這首真的不錯聽呢
不過唱得有點點不清楚呢@@"

女生版我也聽過啦~
我也比較喜歡阿沁唱的喔^^
比較有感覺吧

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-12-2 07:16 PM 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-3 18:39 , Processed in 0.034524 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部