鐵之狂傲

取回密碼
樓主: AQ

請問如果有多...可以分我一個嗎?..真的蠻想玩的

回覆 使用道具 檢舉

我也住新莊高中這附近,aq大大說一下新莊那間網咖地址吧
我可以抽空去你那玩,至於帳號是否能分我一組呢,我官方、巴哈、基地都沒中,好想先體驗練一下經驗,沒玩過韓國,怕正式之後衝不快

回覆 使用道具 檢舉

我可以到新莊ezcool 但是在哪@"@ 請給個明確位置~
謝謝!

回覆 使用道具 檢舉

版大

我自己有抽到內測帳號

想到離我較近的新莊EZCOOL

可以告知地址嗎

謝謝

回覆 使用道具 檢舉

AQ 版大......
我沒有去玩韓版,所以也沒有post資料上來(這是借藉口啦!)。
不過如果有帳號的話,我可以去"戰略公館店"一起努力。
我打算過年才買電腦,所以如果封測沒機會玩的話,公測應該還是會去戰略公館店玩的啦!!!
另外是我能上線的時間是假日均可,通常是晚上-->凌晨-->早上--中午補休--喝了蠻午繼續 .....@@"
平常也是一樣上線在晚上的 ccc
補充問一下:如果有帳號是不是11/21晚上就可以去AQ大的網咖奮戰了!

id:新耀玄

回覆 使用道具 檢舉

吉恩立:由於目前帳號發放已經到達極限,所以能給您的帳號也不能如預期的數量.

上面是我跟吉恩立洽談的結果,所以目前的帳號只有10幾組,我會依照需要來分配帳號

1.基本上應該沒辦法每人獨立拿到一組帳號,可能的方法是一個帳號分3個時段給三個人使用使用權以鐵傲盟友為主.

2.我店裡會留幾組帳號讓來這裡的人可以直接玩到.

這樣大家才都可以試玩到天堂2,......請各位原諒:混亂:

時段分為早上(9:00~17:00),晚上(17:00~24:00),凌晨(24:00~9:00).

• 請各位盟友留言說明可以玩的時間,我才可以分配使用名單及發放帳號密碼.
  • 請不要都選擇晚上的時段,不然帳號一定不夠用.
  • 使用帳號請依照本身選定的時間,一經檢舉立即停止使用權利.
  • 帳號開始使用時間為11月26日之前.

回覆 使用道具 檢舉

我只能選晚上的
17點~24點

AQ大哥  那你網咖還有帳號嗎? 我放學去找你@@"...
還有 我沒去過戰略高手網咖玩過 所以不知道你們價錢是否與一般網咖價錢一樣?

回覆 使用道具 檢舉

那我選白天的9~17(週一週二週三皆可)假日不敢奢望...
相信AQ大應該會比較好分配
感謝
又請問AQ大哪時拿到帳號阿?
還是帳號已經拿到了在協調分配中?

回覆 使用道具 檢舉

我跟star753967是學生...所以 基本上我們能玩的時段應該都是
晚上的...
所以 先讓其他人先選 如果 真的不行 我倆可以在測試時先不玩..
等到正式開始時再加入鐵傲盟...
不然的話  也怕太麻煩AQ大了...
以我來講 我能玩的時間是17:00~24:00...
想玩又有諸多限制的學生...麻煩AQ大了...

『十年生死兩茫茫,不思量,自難忘。千里孤墳,無處話淒涼。 縱使相逢應不識,塵滿面,鬢如霜。 夜來幽夢忽還鄉,小軒窗,正梳妝。相顧無言,唯有淚千行。 料得年年斷腸處,明月夜,短松崗。』

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=jim.fang]我只能選晚上的
17點~24點

AQ大哥  那你網咖還有帳號嗎? 我放學去找你@@"...
還有 我沒去過戰略高手網咖玩過 所以不知道你們價錢是否與一般網咖價錢一樣?[/QUOTE]
平時白天100/5h 晚上9點以後100/5h 150/10h 晚上11點以後88/12小時

假日90/3h 晚上9點以後100/5h 150/10h
應該跟一般網咖價錢差不多吧...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-26 19:32 , Processed in 0.023432 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部