鐵之狂傲

取回密碼
樓主: AQ

我..........是香港人....可以有帳號嗎??

玩rf 叫短腿妹,b族,看到我記得打個招呼

回覆 使用道具 檢舉

>"<
我沒被抽到...共用的時間也不固定...也不會用巴哈的留言板...
所以我還是等公測的時候,再和大家一起玩好了...(嗚...期待好久的說)
祝大家玩的快樂唄~

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=AQ]吉恩立:由於目前帳號發放已經到達極限,所以能給您的帳號也不能如預期的數量.

上面是我跟吉恩立洽談的結果,所以目前的帳號只有10幾組,我會依照需要來分配帳號

1.基本上應該沒辦法每人獨立拿到一組帳號,可能的方法是一個帳號分3個時段給三個人使用使用權以鐵傲盟友為主.

2.我店裡會留幾組帳號讓來這裡的人可以直接玩到.

這樣大家才都可以試玩到天堂2,......請各位原諒:混亂:

時段分為早上(9:00~17:00),晚上(17:00~24:00),凌晨(24:00~9:00).

• 請各位盟友留言說明可以玩的時間,我才可以分配使用名單及發放帳號密碼.
  • 請不要都選擇晚上的時段,不然帳號一定不夠用.

• 使用帳號請依照本身選定的時間,一經檢舉立即停止使用權利.
  • 帳號開始使用時間為11月26日之前.
[/QUOTE]
意思是說不能到AQ大大的網咖也有機會參加測試嗎??
如果可以的話我也要喔!
我選早上的時間(9:00~17:00)
謝謝AQ大大 :大笑:

[color=teal][font=Book Antiqua][color=mediumturquoise]朋友就是當你抱頭痛哭的時候扶著你肩膀的那個人, [/color][/font] [font=Book Antiqua][color=mediumturquoise]朋友就是當你面對人生挫折時一直緊握你的那雙手, [/color][/font] [font=Book Antiqua][color=mediumturquoise]朋友就是喜歡你,也了解你的人。[/color][/font] [/color] [font=Book Antiqua][color=darkolivegreen]ID: 瘋狂阿克[/color][/font] [font=Book Antiqua][color=#9932cc]職業: 人類闇騎士 [/color][/font] [font=Book Antiqua][color=#ff8040]所屬血盟: 鐵傲南盟黑妖部隊[/color][/font] [font=Book Antiqua][color=pink]目前狀況:一邊玩天堂][[/color][/font] [font=Book Antiqua][color=pink]一邊等 魔獸紀元[/color][/font] [img]http://img133.exs.cx/img133/4913/shot000011vh.jpg[/img]

回覆 使用道具 檢舉

我也想測!~

我是之前韓板就有在測試的玩家~我也是沒抽到~
希望AQ大能給我一個機會上台板的~~!!
要分時段也沒關係拉!!因為我是學生~我想選晚上的時段~~

回覆 使用道具 檢舉

AQ大,我已經不小心有了.......@@"
今天剛拿到,現在維修中,上來說一下,給其他版友玩吧!
我明天去你的網咖玩玩看!
是不是直接告知店說我要玩 天堂Ⅱ就會分到好的顯示卡的電腦啊!

id:新耀玄

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-26 17:30 , Processed in 0.027141 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部