鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 月轟.炎

原文由 流浪的狂戰士-森 於 06-6-22 07:14 PM 發表
機名由上而下
1.
暗夜攻擊
2.
決鬥(改)
3.
暴風(改)

以上
未確認= =

以下↓
原文由 sinaskn 於 06-6-18 10:03 PM 發表

這次的新作是從尤尼烏斯 7 墬落地球後開始的喔(官網中有提到喔).
而且裡面還有出現由廢物商 羅  製作的火星外裝,和地球聯合軍的漆黑攻擊鋼彈 蔚藍決鬥鋼彈 翠綠暴風鋼彈 (在官網中的最後一張圖).
在鋼彈ACE中也明確的提到,新作會與STARGAZER有劇情上的互動喔.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 常在我心 於 06-6-22 07:37 PM 發表

以下↓

忽略了
對那位發言人感到抱歉= =\

回覆 使用道具 檢舉

聽說這次不是福田當監督了
不曉得劇情會不會比較不令人吐血一點
那就期待一下吧

回覆 使用道具 檢舉

看來大家都對福田有很大的意見...
這也難怪....看完了SEED
但想說的是....要對事不要對人
別忘了閃電霹靂車和SEED都是福田監督
前者...出了好多續作
後者...卻被批評的不像樣
請好好想想中間的問題

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夏之淵 於 06-6-24 09:46 PM 發表
前者...出了好多續作 ...

後期很多的人都是不滿福田的BUG

而前期不滿福田的就是 閃電霹靂車與SEED認真程度差別
與他突然跑來做鋼彈的心態與用途

這問題出在福田自己本身的作法

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

月下的聖騎士

原文由 夏之淵 於 06-6-24 09:46 PM 發表
前者...出了好多續作 ...

說實話,福田監督存在的價值,固然不可否定
他創下了許多商機,也塑造了鋼彈界新時代的偶像
在此,我先向他致上最高敬意

但是,閃電霹靂車與SEED系列之間
他在前者的認真程度
到後者卻毀於一堆BUG語故事內容不完整,其實是很不值得的

大家在批評,雖然,有人是為批評而批評,這個我不否認
但是,他確實是有很多過失需要改進的地方
不要因為"拜金主義"的影響;不要想吞FANS兩次錢
而讓自己招來一堆罵,對他來說這才是重點

目前SEED系列的MOVIE確認是由福田來監督
我們再拿出自己的眼睛來看看
福田是否有所長進

回覆 使用道具 檢舉

它啥時候推出阿
我蠻想看看他們的英姿
尤其是暴風(改).....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 常在我心 於 06-6-10 07:47 AM 發表

這個@@↓

SEED裡的鋼彈裝甲大致有以下幾種...

PS裝甲=相轉移裝甲
PS裝甲是利用通電來達到相轉移化 藉此提升裝甲強度的一種裝甲 一旦完成相轉 ...

又獲得相當多的資訊了^^"
受益良多阿!!!

回覆 使用道具 檢舉

請問一下

買漆黑的攻擊鋼彈﹝6月30就可有貨﹞的出回限定版的模型會送最新做的dvd﹝麗王網購說的﹞
請問有人知道那dvd有中文字幕嗎?
還有哪dvd的內容是試看的還是3集加起來45分鐘的?
http://www.toyking.com.tw/product/3/Seed_D_144_HG41_143424.htm﹝麗王網購﹞

回覆 使用道具 檢舉

真是期待動畫的出現
好想早一點看到~~不過台灣的電視台就是不播就是不播
不過監督換了~~才是最重要的吧
哈哈哈~~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 03:18 , Processed in 1.989281 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部