鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 風中殘影

回覆: Twins - 八十塊環遊世界

他們的歌聲真的很美......期待他們這張專輯也能大賣.....

回覆 使用道具 檢舉

這團體在香港超紅的~可惜很少來台灣宣傳

[ 本文章最後由 kyokorei 於 09-3-8 14:18 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我還以為他們又出粵語哩~說
結果是國語~~哈哈~~

[ 本文章最後由 kyokorei 於 09-3-8 14:18 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

Twins真的是很可愛的女生組合
歌聲好聽
電影也演得不錯^^

回覆 使用道具 檢舉

我也是在電視上聽到她們的新專輯的,覺得很好聽哦~還滿喜歡她們的

回覆 使用道具 檢舉

大大每次的專輯介紹都很清楚耶!!
都能讓人非常了解這位歌手的專輯理念!!
twins的歌總是比較年輕的曲風~~比較沒有太多的包裝就很輕快

[ 本文章最後由 kyokorei 於 09-3-8 14:19 編輯 ]

anna

回覆 使用道具 檢舉

自從聽到他們上一張專輯後就超喜歡他們的
尤其是那首見習愛神更是百聽不厭
希望這次的專輯會比上次還要更加好

[ 本文章最後由 kyokorei 於 09-3-8 14:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這張專輯的曲風似乎大大的不同於上一張專輯,很有在遊樂園玩耍的感覺!我滿喜歡的!謝謝您

回覆 使用道具 檢舉

最近在電視上看到MV
還滿好聽的~
只是少一張專輯,是粵語版
(應該是新年時出輯的吧)
整首專輯聽起來就跟蜜雪薇琪一樣
都是很清甜的聲音^^
呵呵~
那支八十塊環遊世界MV
到最號結束時,可能阿嬌覺得快沒氣了
有點很喘的感覺捏>"<

MILITARY POLICE 594T
Electronic Data Processer

回覆 使用道具 檢舉

還沒有看到她們出來宣傳新歌呢~
好期待能趕快看到她們的新歌MV!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 08:30 , Processed in 2.955721 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部