鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
已修改!!

KOTOKO/ 川田まみ -「妻みっくす」初回限定版 同梱 VOCAL COLLECTION

=前言=
這是一款糟糕物遊戲的歌曲=ˇ=
不過老實說,我真的覺得這種糟糕物的歌曲都特別好聽耶‥
不知道有沒有有跟我同樣想法呢?
雖然本人並沒有玩過此遊戲(汗)但有機會也挺想玩看看的‥XD
(或許能夠寫出更多心得?)

加上這遊戲歌曲又有KOTOKO助陣~~顯得它更加好聽了=ˇ=

至於他的公式站,只要去奇摩搜尋就會有了‥(汗)
本來是想偷偷附上的(汗)‥不過怕被刪文,我還是乖一點好了(笑)
有心人可以去找找看=ˇ=

=曲目=
1. amethyst
作曲編曲 C.G. MIX VOCAL KOTOKO
2. rime
作詞 KOTOKO 作曲 C.G.MIX VOCAL KOTOKO
3. eclipse
作詞 KOTOKO 作曲、編曲 中恾伴行 VOCAL 川田まみ
4. Vacillate
作詞 川田まみ 作曲 羽越琔有(I've) 編曲 羽越琔有(I've)×Rich VOCAL 川田まみ
5. amethyst REMIX
作曲編曲 C.G. MIX VOCAL KOTOKO
6. eclipse -UETSU MIU style-
作詞 KOTOKO 作曲、編曲 中恾伴行 VOCAL 川田まみ REMIX by 羽越琔有(I've)

=心得=

amethyst
這首歌該怎麼說呢‥
我覺得由KOTOKO來唱真的是太好了=ˇ=
因為KOTOKO的唱腔很特別,所以這種類型的歌曲,通常不會讓我覺得好聽。
不過由KOTOKO來唱,我就覺得這首歌真的是無敵好聽啊!!!>口<
聽久之後,還真的想跟他一起唱呢(哼歌中)

rime
這首歌前奏挺吸引我的,有點小長,但是我剛開始聽這首歌時候,是滿期待這首歌KOTOKO要如何詮釋
接下來聽下去,發覺這首歌KOTOKO以他平穩的唱腔唱這首歌
雖然其實一開始我有點小失望(汗)
不過這是一首很耐聽的歌曲,所以聽久就會喜歡上了=ˇ=

eclipse
總覺得川田まみ的唱腔,有點虛無飄渺的感覺
跟KOTOKO聲音有點不同,但也是頗特別的聲音。
這首歌給我的感覺,有點急促,但也不會說太過激烈。
我個人比較喜歡快到結尾部分唱的那段,不過沒歌詞,所以也沒辦法詳細說明是在哪(汗)

Vacillate
前奏讓人感覺有點慵懶‥也是有點小長的前奏。
其實這首歌我一直在注意他背景音樂(汗)
不過重點部份的歌曲,我覺得還算不錯
沒有前幾首歌曲給我那麼大的感想。
所以這首歌‥我還真不知道該怎麼介紹啊!!!Orz‥
(跳過算了‥)

amethyst REMIX
這首歌大致跟第一首歌一樣,只是他稍微改了編曲部份
我喜歡她前奏重新編曲的感覺,大家可以注意聽看看。
大部分都是一樣,只是這首歌顯得節奏較慢一點。
當然,我還是比較喜歡這首歌(通常我都喜歡上重新改過的歌曲‥Orz)

eclipse -UETSU MIU style-
這首歌前奏改得比較活潑,感覺挺不錯的,這首歌節奏似乎比較快一點
如果說我比較哪首歌,我個人比較喜歡原本版本。
除此之外,都差不多了(汗)

=預告區=
目前沒有想法,大家可以去我的部落格留言板跟我說=ˇ=
(趁機打廣告?XD

PW:橙雨@分享上傳(?)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
Ishtar    發表於 07-3-28 23:04 聲望 + 1 枚
利德蓓絲    發表於 06-7-19 23:41 聲望 + 2 枚
dexdhjksdjlf    發表於 06-6-23 19:57 聲望 + 1 枚
甜甜哈蜜瓜    發表於 06-6-9 23:26 聲望 + 1 枚

回覆: 【無法否認,這是糟糕物啊!! ̄□ ̄】KOTOKO/ 川田まみ -「妻みっくす」

第一次坐沙發~感動呀

剛去官網看了一下果然好糟糕
我是覺的k姐跟川田唱這類歌曲都特別好聽
大概是k姐跟川田的歌還符自己喜好吧
可是就是不會想去玩
不想把那些糟糕畫面在聽歌時想起

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 【無法否認,這是糟糕物啊!! ̄□ ̄】KOTOKO/ 川田まみ -「妻みっくす」

打擾一下

我對KOTOKO的歌很有興趣@@

所以去你的留言板問了流管密碼

可是不能留言XDDDD

所以只能來這邊問O﹍O

謝謝分享 (自爆)

回覆 使用道具 檢舉

KOTOKO 替糟糕物唱歌不是第一次了

I've 以前不就是.....

回覆 使用道具 檢舉

這遭糕物也很暢銷...

不知道是I've加持還是 日本人真的很愛玩...

回覆 使用道具 檢舉

KOTOKO也幫糟糕物唱歌阿@@"
那一定很好聽嚕~

回覆 使用道具 檢舉

KOTOKO幫糟糕物唱歌雖不是第一次

要是突然幫糟糕物配音 >_<|||

千萬不要這樣啊!

回覆 使用道具 檢舉

恩...糟糕物的怨念
在家有家人不能玩、宿舍有室友也不能玩=.=

既然是KOTOKO的歌~就來捧場一下^^

回覆 使用道具 檢舉

想聽啊...流管開啟不能 Orz.....
我KOTOKO的歌都有在收說= =

話說KOYOKO本來就是幫HG唱OP起家的= =+
所以有這些也不奇怪= =
不過最近的曲風跟以前真的有差...

如果將字母A到Z分別編上1到26的分數(A=1,B=2...,Z=26)

你的知識(KNOWLEDGE)得到96分(11+14+15+23+12+5+4+7+5=96)
你的努力(HARDWORK)也只得到98分(8+1+18+4+23+15+18+11=98)
你的態度(ATTITUDE)才是左右你生命的全部(1+20+20+9+20+21+4+5=100)

回覆 使用道具 檢舉

amethyst這..這首..好像以前聽過啊!!!
這首真的很好聽QQ~也會聽到一半感覺好奇妙XDD(個人感覺0.0"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 07:34 , Processed in 0.923733 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部